День рождения Ани ЛоракОдна из самых талантливых и искренних певиц отечественной эстрады Ани Лорак 27 сентября отметила свой День Рождения. В этом году певице исполнилось 32 года, и она решила один из своих самых счастливых дней провести в кругу своих самых близких друзей и любимого мужа в Греции.

День рождения Ани ЛоракС самого утра телефон певицы просто разрывался, ведь множество знакомых, друзей, родных и близких ей людей  хотели поздравить её с этим замечательным днём. Все ей желали счастья, любви, творческих успехов и пополнения в молодой семье. Всем хотелось поздравить её первой или первым, но удача улыбнулась её супругу Мурату, который ещё в Киеве подарил ей очень красивое кольцо от известной ювелирной фирмы «Tiffany», оно было сделано из бриллиантов и белого золота. А уже вечером, находясь в одном из самых романтичных мест Греции, на острове Крит она получила огромное количество прекрасных слов, шикарных букетов  и подарков. Одним из самых заметных был презент от Филиппа Киркорова -  большой кейс для косметики, украшенный кристаллами.

Как известно, на празднике, посвящённом Дню Рождения, певицы побывала российская модель и певица Камалия вместе со своим супругом, несравненный Филипп Киркоров, греческий композитор Димитрис Контопулос и многие другие.

Тина Кароль мечтает о дочке

Тина КарольИзвестная украинская певица Тина Кароль, ставшая мамой почти два года назад, мечтает о втором ребёнке и рассказывает о своих впечатлениях от  первой беременности. Певица отмечает, что ей очень понравилось находиться в состоянии ожидания маленького чуда и подчёркивает, что после рождения своего малыша стала петь как-то по-другому, чувствовать по-другому. Тине очень нравится быть мамой, и она утверждает, что будет рожать до тех пор, пока у неё не появится девочка, которую она обязательно назовёт довольно редким именем – Римма.

Сейчас певица уверяет, что не беременна, но в будущем мечтает о большой и дружной семье, в которой будет как минимум трое детей.

 

Наташа Королёва окунулась в игровой компьютерный мир

КоролеваПопулярная российская певица и актриса Наташа Королёва увлеклась компьютерными играми, в частности, одной из самых любимых её трилогий «Построй свою ферму». Главной задачей певицы является вырастить как можно больше овощей и собрать богатый урожай. Играя на такую увлекательную тематику, Наталья всерьёз задумалась о создании собственной настоящей фермы.

Супруг Наташи Королёвой Сергей Глушко пока спокойно относится к увлечению супруги, но не отрицает тот факт, что из-за внезапно появившегося её нового хобби она меньше времени стала уделять семье.

Анастасия Заворотнюк поведала о собственных секретах красоты

Анастасия ЗаворотнюкИзвестная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поделилась своими маленькими женскими секретами. Она рассказала, что очень не любит различного рода диеты и жить не может без мяса и оливкового масла, которые обладают невероятной энергией и позволяют Насте так хорошо выглядеть. Однако есть в рационе актрисы и запрещённые продукты, в состав которых входит сладкое, жирное и мучное, хотя в лёгких десертах Анастасия себя не ограничивает. Также Настя практически не употребляет алкогольных напитков, которые как показывает практика, тоже могут существенно отражаться на фигуре.

Анна Кондратьева


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение