Лазарев и Кудрявцева

Они оба живут в мире шоу-бизнеса. Она -  талантливая актриса и телеведущая, он -  известный российский певец, артист, начавший свою вокальную  карьеру с музыкального коллектива «Непоседы». Она старше его на 12 лет, именно поэтому их  любовь с самого начала считали пиаром. Но их роман -  это не реклама, и они  сумели это  доказать. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев…Как начиналась их история любви?

Они узнали о существовании друг друга на одном из первых запускающихся  музыкальных проектов, открывающих   новые таланты — конкурсе «Юрмала. Новая волна» в 2002г., где Сергей в составе группы «Smash» представлял Россию и победил. Но, тогда, ни Лера, ни Серёжа  не обратили   друг на друга никакого внимания, ведь певец  был совсем молод. К тому же, в то время  ходили слухи о том, что он  обладает нетрадиционной ориентацией, а Лера, уже тогда испытавшая боль и разочарование от своих первых романов, даже не думала о том, что когда-то  будет влюблена в Сергея. Такого же мнения был и сам певец. Они даже не подозревали, какой подарок готовит для них проказница- судьба.

Лазарев и КудрявцеваДалее всё происходило как в кино. Организаторы уже полюбившегося конкурса решили предоставить возможность ведения ежегодной церемонии Сергею и Лере. Но если девушка была уже профессиональной телеведущей, то Сергей был в этом деле мало осведомлён. До своего необычного совершенствования он был только музыкальным исполнителем, хотя, без сомнения, невероятно артистичным. Когда Лере и Сергею объявили, что на протяжении целых 6 дней им предстоит работать  вместе, профессиональная телеведущая немного растерялась, так показалось Сергею. Лера   считала его слишком молодым для ведения такого грандиозного музыкального конкурса, ведь ей пришлось учить его всем тонкостям, но как ни странно, работа над данным проектом оказалась  довольно плодотворной и увлекательной.

После совместной работы Лера и Серёжа много общались, продолжали вместе работать, но никогда не думали о том, что у них может быть что-то большее, чем просто дружба.

Лазарев и КудрявцеваЧудо произошло в Израиле, при чём совершенно неожиданно. Лера должна была объявить следующего исполнителя, которым оказался Сергей. Описывая его достоинства, она вдруг неожиданно призналась, что любит его, а он не растерялся и поцеловал её прямо на глазах у многомиллионной аудитории.

Их тайный роман продолжился в Юрмале, когда Лера каждое утро находила под своей дверью букет цветов и рассказывала всем своим знакомым о тайном поклоннике, надеясь, что Сергей выдаст себя ревностью. Но этого не произошло.
Уже в Москве певец признался талантливой артистке в том, что это благодаря ему каждое утро она могла видеть очередной букет цветов под своей дверью. Тогда они впервые осознали, что жить друг без друга уже не смогут. Ребята часто созванивались, встречались, постепенно становились родными друг для друга людьми, но начать совместную жизнь не решались.  Даже сейчас Валерия и Сергей признаются, что не живут вместе. Они каждый день приезжают друг к другу, но о том, чтобы связать себя узами брака или жить вместе, пока  не думают,  им так проще. Лера побаивается семейной жизни, ведь у неё уже было два неудачных брака и считает, что для того, чтобы укрепить отношения, влюблённым совсем не обязательно жить вместе.

Лазарев и КудрявцеваЛера и Серёжа прекрасно понимают друг друга, ни один из них не желает забывать о работе и ставить вокруг любимого человека жёсткие рамки. Певец считает свою любимую очень мудрой, сильной и волевой женщиной, поэтому соглашается с ней в том, что с их тяжёлыми характерами семейная жизнь стала бы невыносимой.

Возможно, так происходит потому, что и у Сергея, и у Леры было много неудачных романов. Сергея когда-то обвиняли в нетрадиционной ориентации, а Лера, благодаря своему первому неудачному браку, находила  утешение в бокале вина.

Судьба Валерии Кудрявцевой как женщины  была довольно непростой. Когда ей исполнилось 18 лет, она вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Это была безумная любовь, по крайней мере, со стороны тогда ещё наивной девочки, которая считала, что её супруг от неё без ума. Но, видимо, карьера для него оказалась важнее, он всё время куда-то уезжал, гастролировал по стране, а Лера оставалась одна. Вскоре она забеременела, роды выдались тяжёлыми, а Сергей вскоре уехал, оставив её одну с сыном. Ежедневно в их доме раздавались телефонные звонки, которые принадлежали фанаткам, звонившим популярному музыканту, и постоянно рассказывающим  об их любовной связи с её супругом. Лера устала от всего этого, ей всё надоело, именно поэтому она решила уйти от мужа и разорвать все  отношения. На неё навалилась жуткая  депрессия, в результате которой она поправилась на 18 килограммов и нашла утешение в алкогольных напитках, но, к счастью, вовремя смогла опомниться и начать жизнь заново.

Ещё одним неудачным для Валерии Кудрявцевой романом стали отношения с одним из самых влиятельных бизнесменом, который начался в самом начале её карьеры в шоу-бизнесе. Он был очень серьёзным и влиятельным человеком,  целый год осыпал Леру подарками, драгоценностями, и в какой-то момент она поняла, что хочет быть с ним. Но его ревность была просто патологической, она  выражалась в постоянном контроле за ней, он прослушивал все её телефонные звонки,  часто  приезжал  на студию «Мосфильм» и угрожал её организаторам. Таким образом, он не позволял своей любимой самореализоваться в кино. Кроме всего прочего, он платил её друзьям, знакомым за новые сведения о ней. Лера  постоянно была под его пристальным контролем. Каждый мужчина, попадающий под его пристальное внимание, будь он даже её коллегой, воспринимался как потенциальный поклонник, а по вечерам девушка подвергалась сильнейшим физическим побоям от «любящего» мужчины.

Эта история действительно была очень страшной. Лера много раз пыталась уходить от своего «любимого» мужчины, но он всё равно её находил, умолял вернуться, просил прощения на коленях. Но вскоре она всё поняла и решила от него уйти окончательно, пригрозив ему тюрьмой.

Казалось бы, молодая женщина уже многое выдержала, многое вытерпела, но вероятно не так много, как хотелось судьбе. Лера снова вышла замуж. На этот раз за уголовника Матвея Морозова, который до встречи с Валерией уже был судим за изнасилование и кражу. После выхода из тюрьмы он не стал законопослушным гражданином, а начал заниматься мошенничеством. Так, вместе со своими «дружками» он  открыл  магазин под названием «Автозапчасти для всех иномарок», где клиентам предлагалось оставить заявку, выбрать любую деталь по каталогу и внести сумму залога, которая чаще всего составляла полную стоимость товара, а продавцы обещали привезти нужную деталь в указанный срок. Когда этого не происходило, покупатели приходили в магазин, пытались  разобраться  в сложившейся ситуации, а  менеджеры придумывали для них красивую сказку. Например, рассказывали, что теплоход из США или Японии, на котором находился товар, терпел крушение, что способствовало увеличению срока ожидания, а когда в магазин приходили более нетерпеливые клиенты, им возвращали деталь, но совсем не ту, которую они заказывали.

Постоянно обманывать покупателей Морозов не мог, именно поэтому его магазин очень часто переезжал с места на место. В одном из них, мошенник и познакомился с Лерой, у которой он не вызвал ни капельки подозрений, о чём свидетельствует их свадьба, которая осуществилась буквально после трёх месяцев знакомства. На удивление, Матвей довольно быстро нашёл подход к Жану -  сыну Леры от первого брака. У них сложились действительно очень хорошие отношения, что позволило ускорить свадьбу молодым, ведь для Леры самым важным всегда остаётся её ребёнок.

Но счастье длилось недолго. Когда Лера возвращалась из Таиланда, где у неё проходили съёмки, длившееся около трёх месяцев, Матвей вызвался встречать её в аэропорту, где его и арестовали прямо на глазах у Леры. Она была в шоке.

После этого Лера и Матвей уже не встречались, но при помощи адвокатов  целый год общались по телефону. В процессе этого общения Лера поняла, что он её не держит, а скорее просит прощения за несбывшееся мечты и надежды. Оказывается, что тогда он уже всё понимал и хотел, чтобы его любимая жила своей жизнью.

Лазарев и КудрявцеваУ Сергея Лазарева тоже всё было довольно непросто: толпы фанаток, слухи о нетрадиционной ориентации и настоящие романы. До начала отношений с Лерой он встречался  с девушкой, имя которой не разглашается, поскольку она не публичный человек, хотя отец её довольно серьёзная  личность. Именно поэтому она не хотела быть в центре публичных событий.

Сегодня, Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева называют самой стильной и самой успешной парой отечественного шоу-бизнеса. Они вместе ведут телешоу, катаются на коньках, самосовершенствуются в карьере.  Для того, чтобы показать насколько хорошо пара знает друг друга, они согласились принять участие в новом телевизионном российском проекте под названием «Ты и я», где показали наилучший результат.

Безусловно, не каждый человек будет верить в правдивость их истории, в искренность отношений, но достаточно просто на них взглянуть, и сразу всё понимаешь. Лера и Серёжа очень похожи – они оба из мира шоу-бизнеса, оба, любят свою работу, а ведь в этом жёстком мире так хочется найти своего человека, который во всём тебя будет поддерживать и понимать.  И Сергей, и Валерия обладают тяжёлыми характерами: они оба упрямы, и никто из них не согласится поступиться своей работой ради личной жизни, но они никогда не забывают о существовании друг друга.

Лазарев и Кудрявцева

Да, они не живут вместе, но разве это проблема? Им так проще, они оба уже искушены в любви, и поэтому боятся потерять друг друга, боятся сделать какой-то неверный шаг, и знают, что бытовые проблемы намного хуже романтики, которые  порой могут разрушить всё. Да, Лера старше Серёжи! Ну и что! Ведь как известно, любви все возрасты покорны….

Этим двум влюбленным сердцам хочется поверить, хотя бы потому, что жизнь их уже изрядно потрепала, и они, как самые обычные люди, хотят просто обрести свой кусочек счастья.

Лера и Сергей достойны счастья, любви и уважения, и, возможно, уже не за горами их совместная жизнь и свадебное путешествие….

Анна Кондратьева


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение