Жизнь в небе | Женский журнал QLi


Прыжок с ПарашютомВ Мариуполе есть огромное количество развлекательных учреждений, компьютерных, ночных клубов,  спортивных комплексов, но для тех, кто увлекается более экстремальными видами спорта и мечтает оказаться в небе прекрасно подойдёт парашютный клуб «Azov-sky», именно здесь вы сможете воплотить свою мечту в жизнь, и ощутить яркость и красоту полёта, а чтобы не потерять свои крылья, как это ненароком сделал «Икар», в греческой мифологии подлетев слишком близко к солнцу, вам работники клуба предложат самые безопасные парашюты.

Сегодня прыжки с парашютом довольно популярны, в клуб приходят самые разнообразные люди от студентов до политиков. Двери клуба всегда открыты для тех, кто хочет научиться летать и для тех, кто уже достаточно время занимается этим массовым и авиационным видом спорта. В небе человек чувствует себя таким же свободным, как птица, полёт освобождает от негативных эмоций, мыслей, пробуждает вкус к жизни, если вы решили прийти сюда значит, вам необходимо знать, как вы будете летать, а об этом я вам сейчас расскажу.

Прыжок с парашюта тандемСуществует несколько видов прыжков, один из самых популярных и наиболее безопасных является тандем. Тандем – это прыжок со свободным падением в паре с инструктором. Если вы пришли в первый раз, и никогда раньше не прыгали, значит, вам стоит остановиться именно на этом прыжке, и без сомнения в паре с инструктором. Этот прыжок дарит бурю эмоций, сил, свободного полёта, отличного настроения. Прыжок выполняется с большой высоты, более 3000м, время свободного падения составляет ровно 1 минуту, полёт под куполом колеблется от 4 до 6 минут.

Если вы являетесь более профессиональным спортсменом,  и хотите прыгать самостоятельно, значит, вам без сомнения подойдёт прыжок с «крылом», высота прыжка составляет 1000-1200м. Парашют «крыло» раскрывается самостоятельно, т.е. вам ничего делать не нужно, кроме как парить над землей, получать бурю эмоций и радоваться жизни. Свободное падение здесь отсутствует, полёт под куполом длится от 4 до 5 минут.

Существует также десантный и учебно-тренировочный парашют, такие парашюты предусмотрены для самых профессиональных деятелей массового экстремального спорта.

Если вы один раз прыгнули, значит, в следующий раз вам захочется не только прыгнуть снова, но и сделать это более профессионально, именно для этого используются наиболее профессиональные парашюты для профессионалов. В клубе предусмотрены фото и видеосъемка, если вы хотите запечатлеть ваш полёт, то сможете это сделать без проблем, при помощи талантливых  фотографов, знающих своё дело и не менее профессиональной техники.

В первый раз оказаться в небе непросто, но если вы хотите испытать самые яркие, самые незабываемые ощущения, и понять что  небо ничем не хуже земли, а возможно даже и лучше тогда вам просто необходимо прийти в клуб, и научиться парить над землёй, при большом желании у вас всё получиться, ощутите себя свободными, парящими и  лёгкими как птицы.

Анна Кондратьева


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение