тревожный сонПо близости никого нет. Фонари, как на зло не работают. Я одна стою в незнакомом месте, никак не могу понять: где я и, что я тут делаю? Начинается паника, я кричу, но в ответ слышу только своё эхо. На глазах наворачиваются слёзы, быстрым движением руки вытираю их рукавом своей кофты и понимаю, что я осталась совсем одна!!!

С этой мыслью я вздрогнула и проснулась. Ух, это был всего лишь сон — страшный сон. Этот кошмар преследует меня уже несколько лет. С детства я очень боюсь остаться одной. Не в смысле остаться дома одной, когда родители уходят на работу или просто в магазин. Нет, с этим проблем не когда не было. Родители с пяти лет спокойно оставляли меня дома одну. И я всегда находила себе занятие по душе, пока они не возвращались. В словах остаться одной, я имею в виду остаться по жизни одной: без родителей, друзей, без любимых и дорогих тебе людей. Этим самым большим моим страхом в жизни я никогда не с кем не делилась. Не привыкла я перекладывать свои проблемы на других. Зачем? У каждого свои проблемы, заморочки, а тут ещё я буду докучать. Нет, спасибо лучше сама как-нибудь разберусь. Из-за всех сил стараясь понять почему мне сниться этот дурацкий сон и почему никак не получается перебороть этот страх. Я читала много книг по психологии, даже в различных сонниках искала ответ на тревожащий меня вопрос, но в книжках ничего путного я не нашла, только предположения и версии. Всё это не то, что мне нужно!! Раз нечего нету в книжка, может стоит покопаться в себе и своих мыслях? Долго размышляя, копаясь в себе, я окончательно запуталась и решила поделиться проблемой с любимым. И так сейчас найду свой телефон и позвоню ему. Уф, ну куда же этот телефон запропастился. Эх, так всегда, когда надо его не найдёшь, а когда не надо лежит на самом видном месте.

А вот же он. Ура, нашла!! Быстро набираю его номер, ага вот и гудки уже идут. - Алло. -Привет, это я. -Привет, солнце. Как дела? У тебя всё в порядке? — Голос какой-то странный. — Да, всё хорошо. Просто хотела поговорить с тобой про очень важную тему. Ты не занят? -Нет, ты же знаешь, что я готов тебе помочь в любое время. Так что случилось? — Ну, понимаешь тут такое дело — Сделав глубокий вдох, я набралась храбрости и всё рассказала. Через час разговора я поняла, что мне на душе стало легче. И больше нечего не тревожит. В конце разговора он сказал: «Не надо нечего бояться, тебя окружают хорошие люди и я ведь всегда рядом!» Положив трубку из головы так и не выходили слова : Я ведь рядом. Да, и впрямь чего мне бояться? Ведь меня окружают самые близкие мне люди. Главное теперь о чём я думала : Есть люди которые меня любят. Пусть любят. Есть люди которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди которые претворяются, что любят меня. Таких ненавижу я.

Кульбак Елена

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение