любовь бываетПодробности конкурса здесь.

Лето началось чудесно: экзамены легкие, было много свободного времени, погода радовала солнышком и я наконец то помирилась со своим другом.

Сора произошла в начале мая и мы почти месяц избегали  друг друга. Вроде повздорили из-за мелочи, а не виделись болезненно долго. У каждого своя гордость и принципы. А это много значит. Первой сдалась я, подруга уговорила написать ему смс. Меня долго упрашивать не пришлось, написала. Да, отбросила гордость ради него, привыкла потому что безумно к нашему общению. Ответил, пришел, помирились. Было невыносимо сначала говорить с ним: характеры давали о себе знать, подколки, язвительные высказывания…

Наедине. Сбросив маски, обняли друг друга. Мир. Не знаю, что щелкнуло у меня в голове, но я его поцеловала. Какой черт меня дернул?.. Удивился. Остановил мен, сказал, что не стоит все портить. Еще день пообщались, избегая взгляда руг друга. Не выдержав такого наплыва, я уехала.

Меня не было рядом с ним пару дней,  а он уже писал, что ему скучно, чего это я не  пишу и не звоню. Позвонила. Общались на нейтральные темы. Потом начались милые сообщения, пожелания сладких снов и комплименты. Я радовалась таким переменам, хотя понимала, что проблем не избежать. Дни тянулись долго и я считала минуты. Увиделись. Все как обычно. Стало больно, что мои планы на счет отношений остались мечтами. Раньше относились к нему, как к другу, сейчас же открыла его с другой стороны. Тяжело было осознавать это.

Два дня недомолвок, а потом все случилось само собой. Утром проснулась не от воя будильника, а от нежного поцелуя в плечо. Он был рядом. Улыбались, как  дети, которые получают две порции мороженого вместо одной. Я была счастлива и на 100% уверена, что люблю его. Стали еще родней и ближе друг другу. Мы по-прежнему ругались, спорили, кричали, но понимали, что все равно пойдем на уступки, найдем компромисс…

Счастье, к сожалению, не может длиться вечно, но оно у меня было. Мы год дружили, неделю флиртовали по телефону, неделю были вместе. А потом все закончилось. Он уехал. Далеко и навсегда. Так бывает. Я рада, что мы попробовали, воспоминания остались самые светлые и нежные. Внутри меня теперь есть уверенность, что я смогу. Смогу полюбить еще раз, он научил меня этому.

А лето продолжается, не смотря на то, что состояние я своё заморозила на отметке «он в моем сердце». Так бывает…

Автор: Александра Нимченко

P.S. Голосование за статью открыто!


Комментарии

5 комментариев к “ТАК БЫВАЕТ… (Конкурсная Статья)”

Вика

Голосую+ и правда, так бывает…

Опубликованно: 23 Июнь 2010 в 16:12

Nataly

Голосую за статью!
Но вопрос к автору : — нет ли желания бросить все и быть только с ним, навсегда?

Опубликованно: 24 Июнь 2010 в 12:45

Настя

Голосую. У самой через месяц такое будет.

Опубликованно: 27 Июнь 2010 в 18:55

Александра

Желание было,но отбросив зов сердца, я послушалась разума.

Опубликованно: 14 Июль 2010 в 12:00

Ируся

Ах! Как романтично и в то же время так грустно…:( Саша, ты молодец!!! Голосую за тебя!!!!! 10 балов!!!!

Опубликованно: 2 Август 2010 в 21:56

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение