жизнь хороша Задумывались ли вы когда-нибудь о двойной жизни? Хотели попробовать, что-то запрещенное в первой жизни или что-то новое? Понять, что вам больше импонирует, и уже твёрдо отталкиваясь от этого, создавать будущее, которое полностью удовлетворило бы вас?

Всю свою сознательную жизнь я была нормальным человеком, много друзей, хорошие отношения со всеми, все меня считали порядочной и скромной. У меня прекрасный парень, семья, хорошие друзья, с которыми я довольно долго общаюсь, я всегда думала о своих поступках и поведении. Но в один прекрасный день это жизнь мне наскучила, я решила попробовать создать вторую, но были несколько условий. Во-первых: никто из первой жизни не должен знать о существовании второй и обо всех людях с неё. Во-вторых: я кардинально меняла свой характер, становилась более раскованной, даже пофигисткой можно сказать. Начало второй жизни было не очень успешным, я нашла лишь одну подругу, зато много друзей мужского пола. Я начала курить, выпивать, мне было всё равно, что обо мне подумают, я знала, что это ничего не изменит. Постепенно я втянулась в эту жизнь, вот, когда прожила двойной жизнь полтора месяца, уже начала немного смешивать их. Во второй жизни я перестала курить и выпивать, говорила, что не хочу или ещё что-то. Я по началу думала, что все эти люди от меня отвернуться и я им нужна лишь для компании, но как оказалось они позитивно отнеслись к моему решению бросить пагубные привычки и даже некоторые из них сделали тоже самое, некоторые просто не курили в нашем присутствии, зная нашу реакцию. И вдруг я поняла, что мне не надо было всего этого делать, надо было просто стать более раскрытой. Наверное, это изменило бы многим их жизнь и положение, будьте более раскрытыми не прячьтесь за маски или в раковины, ведь тогда вас люди не поймут, даже как бы вам этого не хотелось.

На данный момент я живу двойной жизнь, но сама знаю, что скоро одна из них прекратиться, у меня два парня, только сейчас я поняла, что они совершенно разные, но одного я люблю, а  к другому просто тянет. Я знаю, что поступаю не красиво по отношению к ним обоим, но ничего поделать не могу, моей душе так комфортно. Так приятно осознавать когда ты нужна, когда тебя любят, но в тоже время хочется, что бы существовал какой-то барьер, чтобы тебе этот  человек был недоступен иногда, чтобы ты понервничала и позлилась. Наверное, так по-дурацки устроена я, мне не живётся спокойно. Но если бы вы знали, как мне нравятся эти жизни, совместить их невозможно, да и я не пытаюсь, а по отдельности насладиться можно.

Вспомнила, что такой жизнью жил мой бывший парень и как-то стала думать: «Неужели я становлюсь такой же как и он?» Я поняла, что нет. Мне до него ещё много чего надо совершить, но делать я этого не буду, куда уже дальше, не хочу запутывать свою жизнь, пусть всё идёт своим чередом и может быть когда-то я буду вспоминать эти времена с улыбкой, но все люди, которые меня сейчас окружаю никогда не поймут этой двойной игры и всего её смысла. Думаю, этого им и не надо, ведь, что начнётся, если все обо всём узнают, лучше просто держать это в себе, как я и делаю всё это время.

Анастасия Кильдиярова






Комментарии

5 комментариев к “Двойная жизнь”

Nataly

Двойную жизнь люди ведут из разных побуждений.
У ВАс вот просто ради интереса, а у меня — причнина посерьезней.
ВЫпутывайтесь из «интересной» второй жизни, пока она не разрушила ВАше настоящее «Я». Удачи.

Опубликованно: 23 Июнь 2010 в 11:34

Анастасия

это не журналистика :-(
и исправьте хотя бы ошибки (в т.ч. пунктуационные)

Опубликованно: 23 Июнь 2010 в 13:17

Вадим

Мне понравилась статья, у меня девушка была тоже двумя жизнями жила , а потом вторая её засосала и я её больше не видел… хотя хотел увидеть, печальная история…

Опубликованно: 23 Июнь 2010 в 15:24

Ольга

Анастасия!Вы строги!:)

Опубликованно: 28 Июнь 2010 в 19:31

Матвеева Ольга

Анастасия верно говорит, в статье ошибок не должно быть. Но исправлять ошибки — работа редактора. Таким образом, автору работы +5, а редактору незачёт.

Опубликованно: 17 Июль 2010 в 13:57

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение