будь счастливКак ни странно я всё ещё помню до мелочей наше знакомство, нашу первую встречу и даже о чём мы тогда говорили.  Наверное, я никогда не забуду ни тебя, ни то время, пока мы были вместе. Но сейчас это лишь те воспоминания, которые ранят меня. Мне очень больно осознавать, что мы больше никогда не встретимся, не созвонимся, что ты больше никогда не скажешь мне ласковых снов на ночь…

И я знаю, что тебе сейчас тоже нелегко. Прости, я виновата.  Я не хотела причинять тебе боль, так вышло.
А знаешь, мне иногда кажется, что это всего лишь сон, и я сплю. А когда открою глаза, всё снова станет, как раньше.
Но нет, это скорее ужасная реальность. Это странное чувство пустоты и одиночества не покидает меня ни на минуту.  А знаешь, я ведь злилась на тебя, когда ты звонил мне в два часа ночи, чтобы узнать, не сплю ли я и как уменя дела! Да, злилась, а как иначе? Но с другой стороны, я была счастлива тебя слышать. А ты можешь поверить, понять, что когда я просила тебя разбудить меня в школу, чтобы случайно не проспать. Ты сразу соглашался, и я была на седьмом небе от счастья в этот момент. А можешь представить, как мне было приятно, когда ты поздравил меня с Днём Рождения. Ведь, что может быть прекраснее услышать от любимого человека тёплые слова в такой день?

Но это было в прошлом.  А сейчас остались лишь пустота и боль. Не сердись, не злись на меня, умоляю. Просто помни, что я искренне желаю тебе добра и счастья! И поэтому я так решила. Поверь, так будет лучше для нас обоих! Я отпускаю тебя, а ты отпусти меня. Взамен я обещаю тебе, что не буду плакать и биться головой об стенку. Нет, я достойно выдержу этот момент в моей жизни. И ещё: не вини себя! Ты не виноват! Просто так надо.  Я так решила. И спасибо тебе за всё. Будь счастлив…

Кульбак Елена


Комментарии

Один комментарий к “Будь счастлив…”

Бранвен

как то не нравится
не текст, а ситуации. автор так напыщен этим своим решением.

Опубликованно: 2 Август 2010 в 22:33

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение