подругиБыть одной в 22 года – это плохо? Ненормально? Это значит на все праздники оставаться одной? Это значит, что бабки у подъезда судачат о тебе, мол, засиделась в девках? Может быть для кого-то это так, но Катя так не считала. Она полна оптимизма и надежды на счастливое будущее.

Она ставит цель и идет к ней. Она старается быть сильной в глазах друзей, подруг. У нее всегда все хорошо. Катя улыбается, смеется, не пропускает ни одной вечеринки. Она научилась играть. И никто не задумывается и не догадывается, что вся жизнь Кати – это сплошной спектакль, где она играет главную роль. И нет времени на передышку. Она не может расслабиться, она не хочет, чтобы ее жалели. Ведь жалость убивает любовь, а Катя хочет, чтобы ее любили.
У Кати есть все, что надо человеку для уверенности в завтрашнем дне — любимая работа, увлекательное хобби, подруги. Единственное, чего у нее пока нет – это любовь, настоящая, взаимная, страстная. Она встречается с парнями и не жалуется на недостаток их внимания, но эти встречи долго не продолжаются. Как правило, всех бросала Катя. Они просто не устраивали ее. Нет, она не смотрела на их достаток и счета в банках, на количество машин и квартир. Катя была воспитана по другим правилам. Они не удовлетворяли ее в сексуальном плане. Катя не считала себя таким уж специалистом в подобных делах, но мало с кем она могла испытать того наслаждения, от которого все тело накрывает горячей волной, учащается сердцебиение и ты забываешь обо всем на свете. Может просто она их не любила? А была с ними, чтобы ей было кем прикрыться? Просто Катя не выносила постоянных подколок со стороны подружек о ее личной жизни. Они всегда делились самым сокровенным, первыми узнавали друг от друга все самые свежие новости. Ну и как все девушки, просто любили посплетничать. Они чувствовали себя как героини из сериала «Секс в большом городе». Такие разные и непохожие, но всегда вместе. И только Катя разбавляла их беседы интересными историями про своих парней и встречи с ними. Подружки даже не пытались запомнить их имена. Да это было и ни к чему, ведь в следующий раз она расскажет про Сашу, а потом про Сергея и ещё какого-то Пашу. Только Катя могла позволить себе такие многочисленные встречи, потому что две из их компании были замужем, а третья уже несколько лет встречалась с парнем. А Катя была в вечных поисках: интернет, курсы, работа, учеба – везде и всегда она флиртовала, строила глазки и мило кокетничала. И это все было для нее не серьезно, она просто хотела лишний раз себе доказать, что она красива и на нее обращают внимание мужчины. И чтобы подружки видели, что она не одинока.

Только дома, в тишине, под одеялом она могла дать своим истинным чувствам выйти наружу. Да, она тоже хотела выйти замуж. Или просто иметь рядом мужское плечо, готовое укрыть ее от всех печалей. Но разве Катя виновата, что все ещё не встретила того единственного и неповторимого? А ведь никто и не догадывался об этой стороне Кати, все привыкли ее видеть сильной и уверенной. Она вместе с подружками смеялась над очередной шуткой в ее адрес, а в душе у нее бушевал ураган и ком к горлу подкатывал. «Мы тут подумали, что летом нам надо обязательно пойти семьями на природу на шашлыки. Семьями и Катя» — внесла такое предложение Света.- «До лета мы обязательно тебе кого-нибудь найдем». И все зашлись легким смехом. И только для Кати эта шутка обернулась очередным приключением. На следующий день после этого она проснулась в чужом доме, в чужой постели и с нелюбимым мужчиной. И у нее снова появилась история, которую она обязательно расскажет своим подружкам, но которые так ничего и не поймут.

Ольга Загний


Комментарии

6 комментариев к “Она одна повсюду”

Juli

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Всему своё время! Любовь приходит неожиданно!:)

Опубликованно: 21 Май 2010 в 13:49

me...

Juli, хотелось бы вам верить. Мне 19, а я еще не любила…

Опубликованно: 21 Май 2010 в 16:57

lee

Молодец)

Опубликованно: 21 Май 2010 в 18:32

Эллочка

Мне кажетя, что просто сидеть и ждать не стоит. Для счастья нужно несколько, так сказать, компонентов:1.Ждать 2.Верить 3.Что-то делать, а не сидеть не месте! Если бы я просто ждала, у меня бы не было того, что есть сейчас. Я именно верила, даже знала, что так и будет, ждала этого(а вернее удобного случая)и …действовала!

Опубликованно: 22 Май 2010 в 14:15

Ольга

22 это не 92!Когда ещё будет возможность мило пококетничать с мужчинами! Именно сейчас есть отличная возможность оттачивать своё мастерство соблазнения перед встречей со своим ЕДИНСТВЕННЫМ!А ведь он обязательно встретиться!!!Единственный совет-не нужно очень витать в облаках и ждать от мужчины, секса и людей чего-то нереально сказочного и романтичного, к сожалению или счастью,вжизни всё немного проще и прозаичнее!Каждый день не может быть праздником-он просто надоест!

Опубликованно: 23 Май 2010 в 21:30

Надежда

Хи-хи, девочки-охотницы )) Каждому своё счастье — и в своё время.

Опубликованно: 25 Май 2010 в 7:46

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение