музыкаЗнаете, что самое интересное в нашей жизни? Это все случаи, которые происходят с нами ежедневно. Правда некоторые из нас забывают о них, а некоторые, как я, хранят их в памяти своей до скончания века, рассказывают их всем знакомым и близким. Начну, наверное, с самой такой, которая кардинально поменяла мою жизнь и внесла в неё много новых красок…

Это произошло в конце весны 2009 года, я тогда встречалась с парнем, который кроме меня встречался ещё с шестью девушками, он постоянно на наших свиданиях включал музыку, которая меня жутко раздражала. Я всё хотела его телефон разбить, лишь бы музыка прекратила играть, но он мне нравился, поэтому я улыбалась ему и терпела этот ужас…Правда одна песня меня заинтересовала, но я не подавала виду. Тогда у меня интернета не было, а у него скинуть её я попросить не могла. Самое смешное, что я месяц терпела любопытство, которое с каждым днём изнывало меня всё больше и больше. Как только мы расстались, мне, как не странно, подключили интернет, и я сразу начала искать её. Долгое время упорного поиска и мои надежды были оправданы, можно даже твёрдо заявить, что они были ВОЗНАГРАЖДЕНЫ. Я нашла эту песню, начала слушать её. В скором времени узнала, что у этого исполнителя есть два альбома. Начала болеть им скачала все клипы, песни, выступления…была лишь одна проблема, он шведский певец и найти все его файлы было трудно. Потом, когда я уже поняла, что болезнь эта не излечима, узнала, что он состоит ещё и в группе. Догадайтесь, что же я сделала?? Конечно!! Я скачала все песни этой группы, которая превратилась для меня в наркотик. Наверное, вы уже не удивитесь, но я благодаря исполнителю и группе открыла для себя весь прекрасный мир шведской музыки. Спешу признаться, что по сей день слушаю только шведов, на плеере, на телефоне, на компьютере у меня из всей музыки 90% шведов. Они поднимают мне всегда настроение на столько, что когда я болею-выздоравливаю, если плохое настроение-оно становится отличным, чудодейственные силы музыки. Теперь рассказав вам эту историю, хочу посоветовать, если вы изъявите желание послушать эту музыку — то я вам готова предоставить перечень эти исполнителей. Вот они: Danny Saucedo, E.M.D, Ola Svensson, Darin Zanyar, Mans Zelmerloew, Eric Saade, Erik Grönwall, Erik Segerstedt. Надеюсь, вам они понравятся, это музыка действительно перевернула мою жизнь, я уже поняла, что без неё жить уже не могу, она проникла в мою душу и осталась там. Как не боролись со мной мои знакомые и близкие, отучить меня от неё у них не вышло, зато у меня вышло подсадить и их на неё. Вот одна такая самая запоминаемая история, пусть даже и забавно, что из-за разрыва я открыла себе новый мир музыки, которые прежде никогда не замечала, хоть он был передо мной.

Это была лишь первая история из тех миллионов, которые происходили со мной за всю мою, пусть даже и короткую, но весёлую жизнь. Вот ещё одна мини- история, буквально сегодня на уроке я неразборчиво написала имя одного китайского руководителя (звали его Хун), я, отвечая, прочитала «ху*», учительница была в шоке, класс взорвался, а я что? Сильно не отличаясь от класса, тоже долго смеялась со своего прокола, мне это весь день вспоминали. Вот печатаю статью, сижу и мечтаю — «Может они забудут это до завтра?». Я сильно наивна: ведь если они и забудут, то только после лета.

Надеюсь, вам понравилась моя статья, пусть она и не профессионально написано, зато от души.

Анастасия Кильдиярова



Комментарии

Один комментарий к “История, которая перевернула мою жизнь…”

Bathory

Интересно, спасибо за очерк по шведской музыке =)

Опубликованно: 16 Май 2010 в 20:06

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение