свадьба
Сижу я как-то за рабочим столом, занимаюсь своими делами, и тут мое внимание привлекла фотография, стоящая рядом в рамочке. Мой первый заказ, первая свадьба, которую я фотографировала. Свадьба армянской пары Шушаны и Евгения.

История этой молодой пары очень романтична. Родители Евгения давно присмотрели будущую жену для своего сына. Еще бы, Шушана была завидной невестой! Девушка из порядочной семьи, воспитанная по строгим правилам Востока. Да еще и красивая, глаз не отвести! Родители Шушаны, в свою очередь, присмотрелись к Евгению. Интересный, статный армянский мужчина, который имеет хороший заработок, и тем самым обеспечит достойную жизнь их дочери и будущим внукам. Не долго думая, молодых сосватали. Шушана очень боялась их первой встречи с Евгением, а вдруг жених не понравится? Девушке не хотелось идти против воли родителей. Евгений тоже переживал, какая же его будущая жена? Но, как бы это странно ни звучало, молодые люди не просто понравились друг другу внешне, а еще и полностью сошлись во взглядах на жизнь. Шушана и Евгений щебетали обо всем на свете за столом. А потом, оставив родителей, влюбленные пошли погулять. Взявшись за руки, они долго ходили вдоль набережной, разговаривали, смеялись. Здесь же они впервые поцеловались…
«Когда я увидел Шушану, я сразу понял, что она – моя женщина!» — делился со мной на свадьбе Евгений. «Это была любовь с первого взгляда!» — застенчиво потупив взгляд, говорила Шушана.
Из долгого раздумья меня вывел телефонный звонок. Мне снова сделали заказ на свадьбу. Кого же я сейчас буду фотографировать? И какая у них история любви?

Ольга Тучак


Комментарии

3 комментариев к “Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…”

Алиса П.

Неплохо! История любви действительно удивительная, учитывая то, что жених и невеста не видели друг друга до того, как их сосватали. а вам, автор, новых удачных снимков и невероятных историй любви!

Опубликованно: 6 Май 2010 в 13:10

Ольга

да, бывает в жизни сказка! молодым действительно повезло! побольше бы таких удачных и счастливых примеров))))

Опубликованно: 6 Май 2010 в 23:26

Матвеева Ольга

Необычное у невесты имя! Шушана…

Опубликованно: 17 Июль 2010 в 23:46

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение