myzchini.jpg

Им уже по 40 лет, а они все еще 14-18-летние мальчики. Фильм о мужчинах и женщинах, любовницах, детях, о кризисе среднего возраста… да, обо всем!

год    2010

страна    Россия

режиссер    Дмитрий Дьяченко

сценарий    Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин…

продюсер    Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац….

оператор    Юрий Любшин

композитор    Би-2

жанр    комедия

бюджет    $1 950 000

маркетинг    $1 500 000

сборы в России    $10 331 775

зрители       1.56 млн.

премьера (мир)    4 марта 2010

премьера (РФ)    4 марта 2010, «Централ Партнершип»

релиз на DVD    1 апреля 2010, «Мистерия Звука»

время    96 мин.

Судя по ржущему впереди мужику, то многие мужчины именно так видят женщин: «чмаки», «чибурафка», «небритыш», списки продуктов вместо любовных признаний… Но знаете, я бы, пожалуй, по-другому назвала этот фильм – «Кризис среднего возраста, и как с ним бороться». Но об этом позже…
Я думаю, нет уже таких людей, которые не видели «День радио» и «День выборов»! Вот именно они и будут ехать два дня в Одессу, жемчужину у моря. Что с ними только не происходила: долгие сборы, пробки, авария, глухой городок в Киевской области, но главное это их незабываемый жизненный юмор!
Но все-таки самый главный смысл – это мужской кризис среднего возраста! Они взрослые мужики, у которых есть семьи, дети, деньги, успеха, но они по-прежнему чувствуют себя 14-18-летними подростками. Следующая их точка  -  это уже 70 лет, и тогда они получат письма от себя 40-летних, где будет всего одна фраза: «У тебя все было!»
Так что возьмите и посмотрите, что вы сможете вспомнить к 70-ти годам…

Kristi Kalashnik

.

.


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение