Виктория ЛаневскаяНакануне Нового Года 2017 мы встретились с певицей и актрисой Викторией Ланевской. Девушка поделилась с нашими читателями творческими историями, планами, праздничным настроением и интересными фактами из своей жизни.

— Виктория, как Ваше настроение?

Настроение праздничное, светлое, каждое начало зимы для меня — это ощущение детского волнения перед волшебным праздником! Сказочная суета, все планируют выходные дни, встречаются с друзьями, дарят подарки, стараются выбрать самое лучшее. Ощущение большого счастья и ожидания чего-то доброго.

— Расскажите, есть ли у Вас новогодние традиции?

Накануне Нового года я, как и любой человек, обхожу все магазины, особенно с праздничной тематикой, в поисках подарков, а сам Новый год стараюсь встречать вместе с самым родным человеком, с мамой и вообще в компании семьи и близких людей. Мама традиционно готовит селедку под шубой, а моя обязанность — приготовить салат оливье, так что могу без хвастовства заявить, что главное блюдо новогоднего стола — у меня самое вкусное (улыбается).
Когда я жила в Испании, я отмечала испанский Новый Год в городе Жерона, нам приготовили заранее 12 виноградин и под бой курантов мы должны были загадать 12 желаний, было, конечно , весело, но как-то эта традиция, когда я вернулась в Россию, не прижилась в моей семье, а вдруг исполнятся все желания и жить будет дальше неинтересно.
Перед каждым Новым Годом, вот уже несколько лет подряд, в моей творческой жизни происходят очень значимые события, которые потом сказываются на моих последующих успехах.
В декабре 2014 года мы выпустили мой первый сольный видеоклип «Где Буду Я», который сразу же завоевал сердца публики, набрал большое количество просмотров и до сих пор приносит мне свои плоды и награды — он попал в эфир многих телеканалов, как центральных, так и региональных.

В конце 2015 вышла лирическая работа «Скучаю по тебе», а также, практически перед самим праздником, я снялась в сериале «Реальные пацаны«, сезон которого с успехом прошел уже в этом году.
А в этом году, накануне дня мамы — вышел мой юбилейный пятый видеоклип — «Мама»!

— Давайте поговорим о нем, что для Вас значит слово «Мама»?

Мама — это главное слово в жизни каждого человека. С первых секунд жизни ты чувствуешь тепло этого человека, становишься с ним единым целым. И мой видеоклип — это прежде всего подарок моей маме, которая и снялась в нем! Я счастлива от того, что такая композиция есть в моей биографии, исполняя ее на концертах, я вижу, как люди не могут сдержать слез и мне хочется выразить большую благодарность автору Алексею Ольханскому и команде режиссера Рины Касюра за то, что у нас получилось воплотить хорошую идею в жизнь!

— Как в таком круговороте событий Вы находите время для себя любимой?

А вот это уже секрет всех девочек, какой бы плотный график не был, мы всегда можем найти время для семьи, для приготовления еды любимым людям, для посещения салонов красоты… Важно грамотно распределять события, и тогда за 24 часа можно успеть абсолютно все. (смеется)

Виктория Ланевская — Вы любите шоппинг?

Конечно. Как и любая девочка — пройтись по магазинам, примерить что-то новое для сцены или образа в кино — это же так интересно и захватывающе!

— Как Вам удается поддерживать себя в такой отличной форме?

Я уделяю время посещению спортзала и есть еще один секрет — я …. совсем не люблю сладкое! Многие друзья и коллеги завидуют этому факту, но так и есть я абсолютно равнодушна к конфетам, шоколаду…

— В Вашей биографии есть трогательный клип «Скучаю По Тебе», а сами Вы часто скучаете по кому-то?

Конечно. Когда долго не вижу свою семью и любимого кота Тошу, когда нахожусь на гастролях или съемках. бывает скучаю по Театру, по съемкам в кино, как и любой человек я испытываю это чувству, а мой клип «Скучаю По Тебе» — посвящен любви, которая имеет разный оттенок и не всегда взаимный…

— По образованию, Вы — актриса, что сейчас происходит в Вашей актерской жизни?

Да, я окончила театральный институт имени Б. Щукина, и актерское направление, вот уже несколько лет идет рука об руку с музыкальным. Я не разделяю для себя эти две профессии и хочу реализоваться в обеих, в 2016 году было много съемок и проектов, которые выйдут на экраны в 2017 году, например полнометражная картина «Маленькие Люди» Рената Давлетьярова. Я не стою на месте и моя творческая жизнь тоже, поэтому буду пробовать новые роли, образы и дальше.

— Виктория, чем вы порадуете своих музыкальных поклонников в 2017 году?

Будет много хорошей музыки, выйдет клип на мой хит «Пока Живёт Любовь» и мой первый сольный альбом, присоединяйтесь ко мне в социальных сетях — будет много ярких и интересных событий!

— Что Вы можете пожелать нашим читателям перед Новым Годом?

Желаю успеть завершить все важные дела, чтобы все планы реализовались, все близкие были здоровы и счастливы и пусть в сердце каждого из вас живет настоящая и взаимная ЛЮБОВЬ!

Интервью записал Алексей Комаров