знакомства в интернетеЗнаете, разочаровавшись однажды в любви, я поняла, что решиться во второй раз на подобные приключения и чувства мне вряд ли захочется. Да, и если честно, я всегда считала, что любовь не надо искать, она сама тебя найдет, когда придет время.

Но у меня есть подружка Светка. Вот уже где фонтан энергии, идей и желания жить. После моей слезливой истории расставания с бойфрендом, Светка посмотрела на меня, как на полоумную и произнесла сакраментальную фразу: «Если любовь от тебя уходит и не собирается приходить, то мы будем искать ее сами».

Я сразу же сказала, что ни в какие клубы, магазины, кафе и прочее я идти не собираюсь: у меня еще траур по прошлым отношениям, да и мой внешний вид желает лучшего. На что Светка надменно заявила, что я — деревня, и все продвинутые молодые и не только люди знакомятся сейчас через Интернет и сайты знакомств. Вообще, я скептически всегда относилась к таким знакомствам. Мне всегда казалось, что аферисты на сайтах знакомств — это явление обычное, а, как я уже говорила, переживать еще одну драму я не собиралась.

Но Светка знает толк в знакомствах, поэтому она сразу же направила меня на сайт, на котором она сама зарегистрирована — Топзнакомств.рф. По словам подруги, лучшего сайта для знакомств она не встречала. Удобный поиск, обзоры лучших сайтов знакомств, реальные любовные истории, отношения, общение по интересам, советы одиноким девушкам и даже полезная информация, как избежать мошенничества на сайте знакомств и как вычислить тех, кто не собирается строить отношения.

В общем, уговорила. Я отправилась на этот сайт и стала изучать информацию основательно. Но даже мне, человеку, далекому от такого вида знакомств, стала ясно, как правильно вести себя на таких сайтах, как общаться с парнями и даже не бояться делиться с другими одинокими девушками своими мыслями и историями из жизни. Я сразу же заинтересовалась Клубом знакомств для одиноких, потому что общение в этом клубе подразумевало общение для дружбы и брака. Поэтому я изучила всю информацию, зарегистрировалась и вступила в переписку. Вы знаете, неожиданно, но факт: со мной случилась реальная любовная история, о которой даже написали статью. Мой муж решился на опубликование нашей истории, чтобы и другие поверили в такую возможность.

И, если кто-то из подруг сейчас одинок, в поисках хорошего общения и отношений, я не задумываясь отправляю их на этот сайт. Потому что моя семья и двое детей — лучшее подтверждение того, что счастье и любовь иногда нужно искать самой. И любовь в Интернете также возможна, если в это верить и не просто ждать принца, а хотя бы начать делать шаги ему навстречу. Любите и будьте любимыми!

Анна Больская


Комментарии

Один комментарий к “Реальная любовная история”

Юлия

Со мной тоже приключилась забавная ситуация на одном из сервисов по поиску серьёзных отношений.
Весь процесс длился как какой-то сон или реальное подобие первой части фильма Матрица.
А главное мне самой было очень интересно участвовать в этом романтическом процессе и очень хотелось узнать чем же всё это закончится. К моему восторгу всё закончилось хорошо. Теперь мы встречаемся и устраиваем личную жизнь! )

Опубликованно: 12 Март 2015 в 4:14

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение