новогоднее застольеНачинается период новогодних праздников и застолий. И, как обычно, на столах дома и в гостях будет буйство разнообразных блюд, десертов и алкогольных напитков. Поэтому диетологи в один голос уверяют, что к такому удару по организму нужно подготовиться.

Во-первых, постарайтесь хотя бы немного поспать перед торжеством. При любом недосыпе в организме возникает дисбаланс гормонов, которые отвечают за аппетит, в результате чего невыспавшийся человек переедает.

Во-вторых, в течение дня надо обязательно есть каждые четыре часа небольшими порциями. Потому что если вы «экономите» место в желудке под новогодние блюда, то под вечер наступает неконтролируемое чувство голода. Это чревато не только лишними килограммами, но и проблемами с желудочно-кишечным трактом и нагрузкой на сердце и сосуды. Тяжелее всего переживать переедание и алкогольный синдром именно мужчинам, поэтому, как спасать свою вторую половину и беречь их здоровье не только в праздники, но и в будни, вы можете прочитать тут. Кроме того, проверьте, чтобы перед торжеством ваш мужчина выпил 2 стакана негазированной питьевой воды.

В-третьих, не начинайте застолье с алкоголя. Любой алкогольный напиток — это прямой набор лишних калорий. Кроме того, эта большая нагрузка на печень. Следует начинать употреблять алкоголь только после того, как поели. При этом, откажитесь от ликеров, сладких вин и полусладкого шампанского. Потому что они способствуют набору веса. Отдайте предпочтение сухим винам. При этом, употребляйте больше воды, как до праздника, так и после.

В-четвертых, ешьте больше оливок! Они способствуют улучшению метаболических процессов и восстановлению пищеварения.

И, наконец, совет: если все-таки переели, то спасайте себя имбирным чаем с лимоном.

Надежда Кузнецова


Комментарии

Один комментарий к “Как «пережить» Новый год?”

Катя

В общем, чем такие специалисты, так быстро лучше самолечение. И еще в свою защиту скажу – Intoxic от паразитов действительно помогает! Это я говорю ради всю семью из трех персона потом полного выздоровления. Его не бояться пить, потому который количество натуральный. Когда перевелись синтетических компонентов, то нет и «побочки». Состояние у нас и так было не ахти, а вторично изза дочей заботиться и за котами ухаживать. Детоксикация – противное состояние, любовь дикая, в платье бегаешь, а он у нас один на троих. Исключая того, я связалась с парой пациентов чрез личные сообщения, и они показали мне коробочку, рассказали о результатах анализов затем курса приема. Настроение у них хорошее, восстанавливаться после лечения не пришлось – простой поправились и вышли на работу. Аппетит вернулся в норму, постоянный голод сменился трехразовым питанием. От ребят же я узнала, что Интоксик не продается в аптеках – наверное, деятель не успевает изза объемами или не хочет размножения подделок (а это случается с каждым средством, которое попадает на полку). Муж даже видел раз в городской сети его после, пожаловались для сайт вдруг же. Надеемся, конфискат изъяли.

Опубликованно: 17 Май 2017 в 21:39

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение