женщинаМужчины тратят огромное количество времени и денег, чтобы узнать, как строить отношения с женщинами. Но большинству это все же не удается, и ответ на столь важный вопрос так и остается тайной. Даже небезызвестный психолог Зигмунд Фрейд, объяснивший и обосновавший тысячи оттенков человеческого поведения, так и не смог понять, чего же все-таки хочет женщина.

Вопреки распространенному суждению о том, что девушки сами не знают, чего они хотят, их ответы все же сводятся к трем основным ожиданиям:
- мужчина должен быть понимающим и заботливым другом;
- он должен быть уверен в себе, быть надежной опорой для женщины;
- с ним женщина должна чувствовать себя любимой, желанной и свободной.

Но эти пожелания дают лишь обобщенное представление о том, что в действительности нужно женщинам. На самом же деле, им хочется, чтобы мужчина соответствовал всем требованиям сразу и, кроме того, еще нескольким уточняющим и дополняющим подпунктам. Но даже если женщина найдет такого идеального мужчину, через пару лет она уже будет обязательно в чем-то недовольна им. Только стоит заметить: это отнюдь не означает того, что она обязательно оставит этого человека или станет отдаляться от него. Просто ей снова будет хотеться чего-то большего. Так уж устроены женщины.

Не будем говорить за всех, но абсолютное большинство женщин считают, что в отношениях они должны быть зависимыми. Они воспринимают мужчину как лидера, а себе отдают роль второго плана. Именно мужчина должен заботиться о женщине, делать ее счастливой и принимать все важные решения.

Идеальный мужчина — тот, которого хочет видеть рядом с собой женщина, должен быть для нее одновременно другом, любовником и добытчиком. Это значит, что партнер должен понимать женщину, поддерживать ее, проявлять интерес к ней не только как к хорошему человеку, но как к женщине, и кроме того еще обеспечивать материальные блага.

Женщине необходимо видеть, что ее мужчина нравится другим женщинам. Но при этом мужчина не должен позволять себе никаких поводов для ревности и подозрений. Тогда женщина не будет терять к нему интерес, будет бороться за него и стараться быть для него самой желанной.

Мужчины, которые успевают следить за изменениями женских требований и готовы дарить достаточное внимание своей половинке в любой ситуации, — вот то, чего хотят женщины.

Ольга Куликова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение