влюбленныеЕсли Ваш молодой человек внезапно появляется из ниоткуда со словами: «Вот он я, дождалась, давай встречаться!», не спешите. Не спешите радостно восклицать «Да», и стремглав бежать переодеваться, обувать туфли на каблуке, и лететь на другой конец города, чтобы встретиться С НИМ.

Тяните время, будьте недоступны. При предложении встретиться сегодня мягко и с улыбкой (а не уныло и уставшим голосом) откажитесь, сошлитесь на занятость и дела. Да, есть вариант встретиться завтра…хотя завтра Вы, к сожалению, не можете. Как впрочем и послезавтра. Доведите его до предела, когда он будет готов отказаться от этой затеи. Тут важно не переборщить, а чувствовать это — интуиция или искусство, но и то, и другое развивается с помощью тренировок. Итак, долгожданный день свидания наступил – и Вы опять пропадаете. Милая эсэмэска «Извини, занята, перезвоню позже» — и никаких выяснений отношений.

Если у вас все пошло хорошо, вы влюбились, не забрасывайте себя. Продолжайте жить так, как привыкли, ходите на любимую работу, занимайтесь спортом и так далее. Мужчинам нравятся независимые, востребованные женщины, у которых есть свои интересы, друзья и планы. Такую он обязательно рассмотрит в качестве кандидатуры на должность жены.

В одном только случае нужно отступать, так как это бессмысленная идея, и вы только потратите свое время, желая женить его на себе. Это когда он живет со своей мамой, либо где-то рядом с ней, и прислушивается к каждому ее слову. Когда настойчиво выпроваживает Вас после свидания, и не предлагает оставить у него зубную щетку. Когда он готов встречаться с Вами по расписанию (например, в среду и четверг), а вот во вторник видеть Вас он никак не хочет. Когда он внезапно пропадает либо совсем разрывает ваши отношения, в которых – как Вам кажется -  все идет прекрасно. Оставьте бесполезные труды. Такой человек если и женится когда-нибудь, то не раньше, чем в пятьдесят лет. А даже если и женится, то его всегда будет беспокоить вопрос: «А что скажет мама?». Он просто не верит в длительные и серьезные отношения.

Так вот, когда Вы встретите мужчину своей мечты, подумайте, и решите для себя, что для Вас выгоднее: стать неврастеничкой с заниженной самооценкой, или послать эту «мечту» куда подальше.

Просто я


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение