Отдых на побережье | Женский журнал QLi


poltava

Крымское побережье-это красивейшее место, которое по праву заслуживает звания «жемчужина» Черного моря. Едва ли найдется один житель бывшего Советского союза, не побывавший или не мечтавший побывать в этих живописных местах.

Побережье всегда радует отдыхающих теплыми солнечными лучами, бархатными пляжами и прозрачными волнами. Воздух на побережье такой чистый и свежий, что городскому жителю это даже в диковинку. Аромат трав и вид бескрайних степей манят отдыхающих и зовут снова и снова возвращаться к морю.
Кроме того, что отдых на крымском побережье живописен, он еще и полезен. Не зря вдоль побережья расположилось множество санаториев, домов отдыха и здравниц. Основой курортного направления побережья стали лечебные свойства грязи, способные избавить от многих недугов.
Так, санаторий Полтава, принимает желающих излечиться от бесплодия, возвращая многим семьям надежду на рождение наследников. Кроме того, здесь можно поправить функции опорно-двигательной системы, избавиться от псориаза и многое другое. Благодаря этому санаторий Полтава получил мировую известность, прославив тем самым Крымское побережье. Все желающие могут посетить термальный и минеральный источник, испробовать на себе чудотворное действие иловой грязи и рапы соленого моря. С каждым годом растет список заболеваний, которые удалось излечить с помощью грязевых методик Крымского побережья. Возможно, лечение с помощью грязевых методик так эффективно, потому что принимается в комплексе с употреблением минеральной воды, как в качестве питья, так и в качестве ванн.
Побережье знаменито еще и преобладающим количеством солнечных дней, относительно берегов Ялты. По самым скромным подсчетам, ежегодно здесь отдыхает около пяти тысяч человек.
Отдыхайте с пользой для здоровья!

Ольга Марилова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение