До лета осталось совсем немного – всего лишь три месяца, а потому можно уже мысленно начинать к нему готовится. А самые маленькие могут начинать мечтать о том, как проведут свои летние каникулы. Чтобы мечталось легче, предлагаем зарисовывать все, что придет в голову – пляж, домик в деревне, поход на шашлыки, любимое мороженое – полет фантазии и мастерство умелых ручек не ограничиваем! Можете добавлять к рисункам аппликации или поделки.

Воплощайте все, что вас окружает и вдохновляет, рисуйте спелую черешню с бабушкиного сада, Буренку, которая дает вам вкусное молоко, Шарика, который весело машет хвостом каждый раз, когда вы приезжаете к бабушке в гости, ромашковое поле, подсолнухи, себя в подсолнухах, соседские мальчишки и девчонки – все-все, чем вы захотите поделиться с нами в своих рисунках!
В конкурсе могут принимать участие дети от 3 до 14 лет (наверняка, у многих наших читательниц есть замечательные чада, младшие братишки или сестренки, племяшки и крестники). От одного автора принимается от одной до трех работ. Фотографируйте или сканируйте художества своих деток и присылайте к нам в редакцию на адрес admin@qli.ru с пометкой «Конкурс». В сопроводительном письме обязательно укажите фамилию, имя, возраст ребенка, название работ (если есть) и свои координаты.
Методом голосования жюри выберет лучшие работы по трем возрастным категориям: от 3 до 5 лет, от 6 до 9 лет  и от 10 до 14 лет. Победители конкурса получат замечательные призы, а все читатели журнала – море удовольствия от вашего творчества!
Работы на конкурс будут приниматься с 1 марта по1 апреля. А 2 апреля (чтобы вы не подумали, что мы шутим) мы объявим имя победителей!
С нетерпением ждем ваших рисунков! Мамам и папам разрешается помогать малышам в оформлении конкурсных рисунков, но только чуть-чуть!

С наилучшими пожеланиями, редакция QLi.ru


Комментарии

3 комментариев к “Конкурс детского рисунка!”

Ольга Загний

Рассказала про конкурс своим коллегам, у которых есть детки) Думаю, их это заинтересовало)

Опубликованно: 3 Март 2012 в 13:33

Ирина Нежданова

Обязательно надо будет поучаствовать! Спасибо!

Опубликованно: 3 Март 2012 в 18:16

Алина

А мне 23 и я тоже хочу поучаствовать…. Это возможно?

Опубликованно: 3 Март 2012 в 22:50

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение