Каждый день по телевизору рекламируют чудо-шампуни, которые избавляют от видимых чешуек перхоти гарантируя сияющие и здоровые волосы. Могу заявить со всей ответственностью, что данные шампуни ни в коем случае не удаляют проблему, т.е. причины перхоти. А это значит, что настоящего лечения вы не получите.

Периодически я страдаю от перхоти. Одно время мне казалось, что все дело в шампуне, а оказалось, что у перхоти есть другие, невидимые причины: стресс, плохая экология, заболевания и даже грибок! Многие страдают от перхоти и не пытаются что-то сделать, но это неправильно! Поверьте моему опыту, лечение перхоти следует доверить профессионалам, как когда-то сделала я. И не пожалела ни минуты.

Даже лечебные шампуни мне перестали помогать. Тогда я решила отправиться в известную и отличнейшую клинику IHC. Прочитала много положительных отзывов, теперь к ним добавится еще и мой. Прежде всего, я посетила врача — трихолога (о такой профессии, кстати, я узнала уже после посещения), который внимательно выслушал все симптомы, дал рекомендации и назначил индивидуальный курс лечения, потому что, оказывается, перхоть тоже бывает разной у всех! Первый раз услышала, что за перхоть отвечает какой-то грибок, и что перхоть бывает сухая и жирная, что ее обязательно нужно лечить, не зависимо от того, есть у вас зуд или нет. Хочу предупредить модниц: частое окрашивание становится причиной чрезмерной сухости головы, а значит и появления перхоти.

Я благодарна этой клинике за профессионализм, индивидуальный подход, демократичные цены и потрясающие результаты! Кроме того, мне очень понравился сервис и умение делать свою работу. Радует и тот факт, что в клинике работают только высококлассные и опытные специалисты.  Мне даже показалось, что та сумма, которую я заплатила очень мала по сравнению с сервисом. Я прошла курс лечения и теперь вообще не представляю, что у меня когда-то была перхоть! Теперь я с удовольствием ношу свое любимое черное платье, распускаю волосы и радуюсь своим здоровым волосам. Знаю точно, что больше я не буду ждать и выбрасывать деньги на ветер, лучше я потрачу их на свои волосы, которые этого заслуживают! Да и мои длинные блестящие волосы- это моя гордость и чужая зависть. Благодаря лечению в клинике IHC я больше не собираю их в «пучок». А вчера отправила свое фото на кастинг одного из конкурсов красоты. Уверена, победа будет за мной!

 

Юля Лаврова

 


Комментарии

Один комментарий к “Перхоть больше не проблема!”

Алина

Я обращалась в IHC не по поводу перхоти, а из-за выпадения волос. Ситуация была не то чтобы критичной, но после родов я стала терять много волос. Поначалу меня насторожило то, что такая дорогостоящая диагностика, но все же прошла ее. В итоге, у меня оказалось банальная нехватка белка и железа. Мое лечение ограничилось лишь несколькими сеансами мезотерапии и приемов в течение 2-х месяцев специального питательного комплекса для организва в целом и для волос.

Опубликованно: 9 Октябрь 2013 в 14:59

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение