Красивая и талантливая, настоящая и искренняя, обаятельная и изящная… Всё это, талантливая актриса Дарья Егорова. Специально для читателей Qli.ru она рассказала как попала в мир кино, где любит отдыхать, каким парфюмом пользуется, и какую роль ей хочется сыграть!

— Расскажи о себе. Как ты попала в мир кино?

Я училась в Щукинском училище, в этом году закончила. На третьем курсе начала сниматься в «Полном метре» на «Мосфильме» в главной роли с Алексеем Петренко. Там был очень хороший актерский состав, который многому меня научил. После этого меня утвердили на рекламу. Потом я начала сниматься и до сих пор снимаюсь в большом проекте, который называется «Девичья охота». Это танцевальный проект. Там я играю девочку из провинции, которая приехала покорять Москву вместе со своей сестрой, которую играет Юлия Такшина, но их обманывают и они попадают в Мулен Руж.
Мечтаю сыграть в каком-нибудь историческом фильме, например о Наполеоне. С теми традициями, культурой.

— Есть какая- то определенная роль, которую тебя хотелось бы сыграть?

Да. Есть фильм «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн, мне бы хотелось сыграть подобную роль. Что- то такое легкое, немного глупое, безответственное. Беззаботную девочку.

— Твоя любимая сыгранная роль?

Роль в дипломном спектакле «Дядя Ваня». Я играла Соню. Эту роль я понимала от костей до единого волоска. Каждой клеточкой. Я вложила в эту роль всю свою душу. После спектакля я даже заболела. Легла в больницу с воспалением легких. Я даже есть не могла!!! Я вложила в этот образ все, чем чувствовала, чем жила. Хотелось бы попробовать сыграть что- то подобное в кино.

— Дарья Егорова…Вне съемок она какая? Чем увлекается? Каким ароматом пользуется?

Духи, парфюм, это моя слабость. Я пользуюсь практически всеми ароматами Guerlain. Есть еще одни духи, но они более «жесткие». Это Estee lauder «private collection». Люблю ненавязчивые ароматы. Но вообще стараюсь выбирать парфюм под настроение. Когда
училась в школе, денег особо не было. Был любимый аромат Yves Rocher «Клубника», который был тогда в моде (смеется)
У меня была мечта, чтобы я открывала дома полку, и у меня бы там стояли на выбор разные ароматы. Сейчас я могу позволить себе это (улыбается)

— В каком стиле ты любишь одеваться?

Я люблю классику. Платья. Если это джинсы, то классические. Не рваные, без надписей. Простенькие, но со вкусом. Тогда это будет смотреться хорошо.

— Как ты относишься к гламуру?

Знаешь, каждый понимает «гламур» по- разному. Кто- то одевает на себя стразы и думает, что он «огламурен», и это выглядит ужасно и безвкусно. Другие понимают это, выбирая одежду под цвет. Он должен подчеркивать твою внешность- глаза, кожу… Это очень важно. Не люблю оранжевый цвет. Чувствую себя каким- то пятном, которое передвигается по улице (смеется). Для меня «гламур» —  это стиль и вкус. Не могу сказать, что постоянно слежу за модой. Я люблю французкие вещи. Мне нравится, как одевается Ксения Собчак. Как бы ее не осуждали, но она всегда одета со вкусом.

— Расскажи о своих увлечениях.

Мне нравится танцевать. Я занималась танцами очень долгое время. Люблю петь, но посветить свою жизнь этому я бы не хотела. Люблю театральные постановки. Буквально вчера ходила на потрясающий спектакль «Много шума из ничего». Советую всем сходить. Еще очень хороший спектакль «Одолжите тенора»

— Где ты любишь отдыхать в свободное время?

Очень люблю море, дикие пляжи. Хочу поехать в Израиль, это моя мечта. В Москве есть красивое место —  Ботанический сад. Там очень спокойно. Когда мне бывает грустно, хочется отдохнуть, я прихожу туда.

— Недавно ты снялась в музыкальном клипе Проекта :::23::: на песню «Обернись». Расскажи о своих впечатлениях.

Мне очень комфортно, приятно и интересно было работать с ребятами. Гриша с Димой —  молодцы, они выкладываются по полной. Песня мне тоже очень понравилась. В клипе я снималась первый раз и очень довольна результатом.

— Если бы не актерская деятельность, чем бы ты занялась?

Я бы стала модельером или дизайнером одежды.

— Какой ты видишь себя через 10 лет?

Я хочу стать хорошей комедийной актрисой театра и кино. Хочу, чтобы люди меня понимали. Чтобы когда зрители смотрели постановки с моим участием, то мои роли находили бы отклик в душах и сердцах людей. Хочу, чтобы у меня были свои зрители, и чтобы они своими улыбками и эмоциями дарили мне силы, чтобы я могла двигаться дальше!

— Как родители относятся к твоей деятельности?

Мама сначала была против. Она считала это не профессией для девушки, а папа наоборот поддерживал меня. Я хочу, чтобы родители гордились мной. Сейчас они поддерживают меня, помогают, за что им большое спасибо!

— Спасибо тебе за интервью! От души желаю тебе творческих успехов и настоящих искренних эмоций вокруг!

Интервью: Евгения Ниагара

Профессиональное наращивание волос позволит вам обладать шикарной шевелюрой без какого-либо труда. Красивые длинные волосы — это теперь про вас.