В очередной раз благотворительный фонд «Во имя жизни» вместе с Big Bizzy участвует с спасении  ребенка, который страдает от тяжелой и трудно излечимой болезни — муковисцидоза. В этот раз акция по сбору средств проводится для спасения 13-летней девочки — Дианы Ташковой.

Фонд предлагает каждому из нас не остаться в стороне и спасти жизнь девочке. У нее еще сть мечты, которые не исполнились. Поэтому ваши пожертвования нужны девочке, в прямом смысле, как воздух, ведь эта болезнь поражает в первую очередь легкие. Курс антибиотиков, который на полгода стоит 366 390 российских рублей, продляет девочке жизнь ровно на 6 месяцев. Это значит, что деньги на лекарство девочке нужны постоянно.

Акция по продаже купонов - ваш небольшой, но такой нужный вклад в жизнь другого человека. Эта реальная помощь, которую вы можете оказать Диане и ее семье в борьбе в болезнью. Стоимость купона всего 100 рублей. Портал комиссию не снимает, а значит, все деньги попадут внапрямую в семью Дианы. Конечно, вы можете купить неограниченное количество купонов, и вместе с тем даже один купон — небольшой взнос в общее большое время. Все деньги будут переведены девочке.

Если вы можете помочь не только на словах, но и на деле, принимайте участие в акции «Поможем Диане Ташковой вместе!»  Все подробности на http://bigbuzzy.ru/catalog/2vizj-2/. Спасибо за еще один шанс на жизнь!

Благотворительный фонд «Во имя Жизни» -
www.cfcf.ru 

P.S. Акция завершена: необходимая сумма  на лечение Дианы собрана. Спасибо всем, кто принял  участие в акции! Отчет о посещении Дианы Ташковой появится на страницах нашего журнала.


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение