свадьбаКак-то услышала одну фразу от своего лучшего друга: «Если девушка/женщина решила выйти замуж, ее и танк не остановит!» Вот вы встречали девушек, которые только и говорят о замужестве, которые в 18 лет твердят: «Все, я нагулялась! Хочу замуж и детей!»?

В моей жизни таких было много. Хочу рассказать их истории, чтобы вы, дорогие мои читательницы, не делали таких ошибок в своей жизни, ведь она у нас одна, и прожить ее нужно в гармонии и любви, взаимной любви!
Почему девушки так рвутся выйти замуж? Я этого никогда не понимала… Да, хочется ласки, любви, чтобы тебя понимали и поддерживали, почувствовать опору и сильное плечо его одного, того чей голос узнаешь из миллиона, на чьей груди будешь засыпать и в чьих объятьях просыпаться… но какую цену они за это платят, когда получают так называемое «счастье» обманным путем???
Она только окончила школу, и ей так хотелось свободы! Свободы, которую не могла получить все эти мучительные годы! Она смотрела в окно на гуляющие парочки возле дома, на влюбленных молодых людей, которые вернувшись с дискотеки, подолгу сидели на лавочке, о чем-то говорили, смеялись… и целовались… Как же ей хотелось почувствовать этот вкус, вкус поцелуя, сорванного с ее губ… Долгими вечерами она сидела на своей кровати и мечтала, мечтала как поступит, как вырвется из родительского дома туда, где нет запретов, где никто не будет говорить, что она еще маленькая, что первый поцелуй должен быть только после года встреч, а первый секс… только в первую брачную ночь… В ее голове каждый день рождалась новая история, а ночью она проживала целую жизнь в счастье и любви, представляя рядом с собой любимого мужчину и трое, а то я пятеро маленьких ребятишек, возившихся рядом с родителями… Ах, мечты, мечты! Она скупила все романы в городе, прочитала их от корки до корки… некоторые места она знала наизусть… Она жила сказкой, которая стала превращаться в реальность.
Однажды она познакомилась с парнем, он предложил провести ее до дома. Милая беседа, теплые слова и взгляд, его взгляд… На нее еще ТАК никто не смотрел! Этот взгляд она узнала сразу, преданный, нежный и любящий. Именно им она жила все эти годы, именно его представляла перед сном. И вот, мечты сбываются! Она растаяла и влюбилась в тот же миг. Но! Всегда всплывает это но, там где явно не нужно. Но нельзя опоздать, а так хотелось задержаться еще на минуточку. Но нельзя поцеловать, а он уже 2 раза попытался это сделать. И она ушла. Прорыдав всю ночь в подушку, уже больше и не надеялась его встретить, ведь она не такая как все. В свои 18 она и думать не могла, чтобы заговорить с мамой о нем! «Нельзя! Рано! А чем ты  только думаешь!» — слышала она в подсознании мамин голос.
Вечер. Она вышла на улицу, чтобы насладиться ароматом воздуха, только прошел дождик и так хорошо дышать. Закрыла глаза. И тут ее кто-то обнял: «Привет, милая!». Земля ушла из-под ног, голова закружилась… он… это он… мысли перегоняли друг друга, путались и сказать ничего не получалось… Он принес ей огромный букет роз, они гуляли всю ночь… но! Опять это но! Пришла пора прощаться, ей и так придется объяснять откуда цветы и почему отключен мобильный. И все как вчера – она ушла, не дав ему даже буськи.
Так прошел месяц. Цветы, подарки, кофе… приходит вечер – ничего. Как и любому парню, ему это изрядно поднадоело. И его можно понять, если это любовь, почему такая холодная? И почему, как только дела доходит до поцелуев – от милой и след простыл?
Он уезжает почти на год из страны, она мечтает все это время о свадьбе, о детях, о семье… Ведь уже скоро год! Уже можно! И тут она узнает – он вернулся, уже неделю как в городе, но не звонит, не приходит, не встречает у подъезда, как это было раньше. Она решается позвонить сама… «Данный номер не существует….» В отчаянии идет на их любимое место, а там… а там он с другой… Она сидит у него на коленях и… ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ!
Что было дальше моя подруга помнит плохо. Скажу одно, 2 месяца ее никто не видел, к телефону она не подходила, из дома ни ногой. Она поступила в университет, но так и не стала с кем-то встречаться, говорила, что он вернется. Он ее поймет. Как выяснилось потом, девушка, сидевшая у него на коленях, приехала с ним, и уже была назначена дата свадьбы. Они познакомились, когда он был в командировке и просто подружились. Однажды он напился до чертей и рассказал ей о моей подруге, как ему тяжело. Он любит, а его – нет. Бабенка ушлая оказалась и просто воспользовалась ситуацией, а через 4 месяца стала его девушкой, такой же, как она, только любящей и понимающей…
В мою подругу как бес вселился от этой новости! Кроме слов: «Я скоро выйду замуж! Я все равно выйду замуж!» никто ничего не слышал. После университета она едет по распределению в какую-то деревушку, где даже ни одна сотовая связь не ловит и пропадает на несколько месяцев. Как-то приехала. Вся светилась. «Я выхожу замуж! А я замуж выхожу! Девчонки, все приезжайте ко мне на свадьбу!», и опять пропала. Повторюсь, связи с ней никакой! Ни адреса не оставила, ни где живет, хоть бы на словах объяснила! Вернулась на 7 месяце беременности… как в декрет отпустили, так и вернулась… «Я думала, он обрадуется, что я беременна, а он заставил сделать аборт! А когда я забеременела 2-й раз, то хранила это в тайне до последнего… думала рожу и он не бросит нас». К слову сказать, замуж она за него так и не вышла… да и не вышла вообще, замкнулась в себе, все время сидит дома с ребенком и твердит: «Я и так никому была не нужна, а теперь и подавно».
Вторая моя подружка взяла «бака за рога» другим способом. Я с ней познакомилась как раз, когда она «разбежалась» со своим парнем и очень переживала разрыв, ведь дело почти дошло до свадьбы. Я увлекла ее в свое хобби, и она встретила молодого человека, с которым получилось забыть о бывшем. Они случайно познакомились, и искра меж ними пробежала. Хотя думаю, что искра пробежала у него, а она поняла: «О! Попался! Никуда ты не денешься, влюбишься и женишься!» События так молниеносно разворачивались, что мы не успевали за ними уследить. Такая счастливая была, просто крылья выросли за спиной! А она все твердила на каждом шагу: «Свадьба! Свадьба! Свадьба!», – даже с датой определилась и с датой рождения первенца, правда у меня все никак не сходилось… от свадьбы до рождения ребенка никак не 9 месяцев, максимум 7,5! И так запугала парнишу своими планами, что тот не знал, как ноги унести! Но! Опять это но))) она совершила безответственный поступок, я сейчас не буду вдаваться в подробности, но то, что она сделала, по меньшей мере, глупо. За это он и зацепился. И опять же, его можно понять! А куда лететь?! Зачем так торопиться!? Вся жизнь впереди, они молоды, красивы. Расстались…
И тут она заявляет, что ей плохо, что ее все время мутит, а друзья из Краснодара 2 месяца как не приезжали… УПС! Звоню ему (к тому времени мы нашли общий язык и неплохо ладили), так и так, мол: «А ты папой не думал стать… этак в ближайшее время? м?». Парень в шоке! Поговорили мы с ним, никак не получается. Потом оказалось, что она это все придумала, чтобы сохранить их и так не настоящую семью… К слову сказать, разлука ее особо не огорчила, в этот же вечер она познакомилась по интернету с другим и была вполне счастлива. Мы уже давно не общаемся, а она все в поиске отца своим будущим детям. Не думаю, что она его найдет в скором времени, с таким-то методом)))
И таких примеров в моей жизни ни один и ни два. Хуже когда дело все-таки доходило и до свадьбы, а потом и до развода, и ребенок ничем не помог. А еще хуже, браки так сказать «по залету». Не спорю, есть счастливые пары, которые не расходятся в первые 3 года, но их так мало, что не стоит рисковать. В данном случае считаю, что лучше быть матерью-одиночкой и иметь нормальные отношения с отцом ребенка, чем малыш будет видеть все эти ссоры и слезы.
Так неужели оно того стоит??? Неужели, ради свадебного платья и марша Мендельсона так остро необходимо идти на крайние меры???? Я привела 2 примера, совершенно разные, но они пришли к одному итогу!!! Девушки, милые мои, будьте же вы мудрыми и терпеливыми. И ваш принц обязательно вас надет!))))

Лилия Морская


Комментарии

35 комментариев к “А я ВСЕ РАВНО выйду замуж!!!”

Абн Ибн Аль Хамар

мдеее

Опубликованно: 25 Август 2011 в 17:27

Инна

Полностью согласна…..статья просто супер

Опубликованно: 25 Август 2011 в 17:27

Витёк

статья просто оболдеть,девчата Вы умнички!))

Опубликованно: 25 Август 2011 в 18:02

Тарилья

Ну что сказать… Коварства женщины преисполнены по самое не горюй. Если уж собрались мужика захапать, то ни перед чем не остановятся. Но мозги то включать никто не запрещал!
Большинство как магнитом тянет именно к свадьбе, к этому ритуалу, к тем всем приготовлениям, цветочкам, поздравлениям и всему такому. А что потом, это уже другой вопрос.
И как можно в свои 18-20 лет уже осознанно понимать, что «всё, я определилась, я буду только с ним, мне больше ничего не надо»??? Это бред чистой воды! Всегда есть исключения, без них никак. Но в преобладающем большинстве это полная херня!
Ну поженитесь вы, а что дальше??? Ни кола, ни двора, а главное — и мозгов то немного. И потом начинается, «а ты то не можешь, а ты это не хочешь! мне всю жизнь испортил!» и понеслось по накатанной. Уж мозг выносить девушки мастерицы хоть куда. Я понимаю, что с милым рай и в шалаше, если милый на порше. Но такое супер-редко случается.
Брак — это таинство всей жизни. Выбор должен быть не просто осознанным, а сотни раз обдуманным. Тем более если решаетесь на венчание.
Дорогие девушки, знайте, любовь непременно есть и вы достойны её, поэтому не тратьте себя на пустые отношения и включайте иногда мозги, а не только сердце. И всё у вас получится.

Опубликованно: 25 Август 2011 в 18:10

Сергей

Браво!! Буду ждать от автора следующего творения ;-)

Опубликованно: 25 Август 2011 в 18:31

Евгения

эх….и я знаю таких….никогда не понимала этой навязчивой идеи «выйти замуж» хоть за кого-нибудь))))

Опубликованно: 25 Август 2011 в 19:32

Виктория

так всё и есть на самом деле…только не говорят об этом вслух…это правдв жизни……. Статья супперская!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликованно: 25 Август 2011 в 19:54

Серега

Статья суппер!)) Жду еще что-нибудь новенькое и интерестное………

Опубликованно: 25 Август 2011 в 19:55

газебатьпром

после такого расказа пушкин переворачиваясь в гробу бился головой о крышку !

Опубликованно: 25 Август 2011 в 20:02

Натали

Талантище просто. Настолько разносторонняя личность.

Опубликованно: 25 Август 2011 в 20:03

Вадим

=)

Опубликованно: 25 Август 2011 в 20:31

Анюта

эх..заставила задуматься…

Опубликованно: 25 Август 2011 в 20:55

Андрей

Автор дело пишет.Только людям свойственно учиться лишь на собственных ошибках…

Опубликованно: 25 Август 2011 в 21:08

Андрей

Без коментариев!))

Опубликованно: 25 Август 2011 в 21:33

Лилия

Андрей, а что с Вами случилось???? Отняло дар речи??)))

Опубликованно: 25 Август 2011 в 21:36

Дима

Да,в жизни бывают разные ситуации! Ни когда не знаешь,что на уме у человека,ни у девушки ни у парня! Наверно просто не стоит надеяться на то,что можно заставить человека на что-либо,если не по душе,то рано или поздно все выльется,и в достаточно не приятную ситуацию! Надо думать головой,а не ж…!

Опубликованно: 25 Август 2011 в 22:16

Светлана

Люди разные, каждый выбирает свой путь. А потом вот получается такая опа)))
Я думаю некоторым следует задуматься, то что он делает!!!

Опубликованно: 25 Август 2011 в 22:46

M~Ы~F=Ъ

весьма поучительные истории…автору респект=))продолжай и дальше писать,у тебя очень хорошо получается…

Опубликованно: 25 Август 2011 в 23:43

газебатьпром

если это было насамом деле !!!одно дело а рассказы такого рода меня нерадуют!!!!грусновато разбились её надежды

Опубликованно: 26 Август 2011 в 0:08

Лилия

Дима правильно подметил, нужно быть реалистичнее, сказки давно уже не сказки, а забавы в такие «брачные игры» ни разу не радуют результатом… печально… Только вот мы здесь рассуждаем-рассуждаем, а все равно учимся по большей части на своих ошибках, а потом думаем: «Где наша голова была?» — только уже поздно((((

Опубликованно: 26 Август 2011 в 0:46

Настик

всё жизненно…очень((
подмечено очень хорошо…особенно название…

Опубликованно: 26 Август 2011 в 2:10

Наталья

суууууупер!!!!!

Опубликованно: 26 Август 2011 в 5:48

Андрей

Да Лилия, отнняло! Просто сам побывал в такой ситуации! И просто жутко это вспоминать!

Опубликованно: 26 Август 2011 в 8:13

Алёнчик

Суперская статейка, главное что все правда, это не мы такие женщины это жизнь такая

Опубликованно: 26 Август 2011 в 8:36

Лялька

А вот мне интересно, хоть кто-нибудь урок из этого вынес? … или как всегда, как горохом об стенку…

Опубликованно: 26 Август 2011 в 8:47

Виктория

шикарная статья,с нетерпением буду ждать следующей!

Опубликованно: 26 Август 2011 в 8:58

Мария Хоронеко - газебатьпром

Это просто неуважение, смените ник.
А автору +1

Опубликованно: 26 Август 2011 в 12:04

katylay

Классная статья, захватывает)Кстати я с тобой полностью согласна, насчёт что свадьба — ради самой свадьбы яйца выеденного не стоит, а не пыталась посмотреть с мужкой точки зрения — ведь есть парни которым тоже не терпиться завести семью, всмысле МНЕ ПОРА уже остепениться)))Я ТАКИХ ВСТРЕЧАЛА)))

Опубликованно: 27 Август 2011 в 0:20

Лилия

Встречала, мало того сама в нее попала(!), если хотите могу рассказать))))

Опубликованно: 27 Август 2011 в 10:18

Майя

я встречала таких людей)они реально не понимают что не всегда все средства хороши

Опубликованно: 27 Август 2011 в 12:16

женя брат

для хорошего брака надо найти в партнере сначала друга, не обращая внимания на страсть и это не очень не просто!

Опубликованно: 27 Август 2011 в 17:59

Ольга Загний

зачетная статья! есть чем взбудоражить свой мозг и подумать!

Опубликованно: 28 Август 2011 в 0:42

Яна

а мне не очень понравилось. прошу прощения, написано скучновато

Опубликованно: 30 Август 2011 в 12:29

Взгляд наоборот | Женский журнал QLi

[...] у них тоже любовь…А я ВСЕ РАВНО выйду замуж!!!Взгляд наоборотМилый, кажется я потеряла нашу [...]

Опубликованно: 23 Сентябрь 2011 в 6:25

Аксинья

Что за чушь? как можно такое писать? предложения не связаны, ход мысли постоянно теряются…
слово буська в контексте повествования как серп по яйцам. извиняюсь за выражение… просторечье… кошмар… что за бред????

Опубликованно: 10 Январь 2012 в 13:11

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение