Победа шоколада над целлюлитом
Июль
25
Одна из последних разработок в косметологии – шоколадное обвертывание. Эта процедуры является самым простым, вкусным и безопасным способом победить целлюлит.
В какао-бобах, основном компоненте шоколада, очень высокое содержание витаминов В1, В2, РР, фосфора, железа, кальция, протеинов, минеральных солей, биологически активных веществ. Кроме того, шоколад богат растительными протеинами и фитостеринами. Эти компоненты служат для укрепления кровеносных сосудов, благотворного влияния на обмен веществ, стимулирования синтеза коллагена и предотвращения преждевременного старения. При нанесении масла какао на кожу, она становится мягче и шелковистей, к тому же, она хорошо увлажняется.
После проведения процедуры кожа становится очищенной и увлажненной. Кроме того, шоколад – чудесный антиоксидант, который препятствует появлению свободных радикалов. Однако, целебный не весь шоколад, а только горький, с наиболее высоким процентом содержания какао-бобов (70 %).
А теперь об антицеллюлитном эффекте. Содержание кофеина в шоколаде – около 40 %. Благодаря кофеину быстрее расщепляются жиры. После шоколадного обертывания обмен веществ становится быстрее, происходит обогащение клеток кислородом, и все это приводит к гладкой подтянутой коже, на которой нет целлюлита.
Кулик Анастасия
Если вы заметили у себя первые лишние килограммы и признаки целлюлита, то вам необходимо сразу же сесть на проверенную диету. Полезная диета для похудения от Елены Малышевой поможет вам без вреда для лорганизма предотвратить появление целлюлита навсегда.
Комментарии