Ирина ДубцоваНаверное, любая  девушка, выбирая для себя свадебное платье, просматривает не только глянцевые журналы, каталоги, но и обращает своё внимание на подвенечные наряды, в которых когда-то блистали известные люди.

Ведь своё свадебное платье, как и обручальные кольца, артисты доверяют  ведущим дизайнерам, которые знают своё дело. Причём, настолько хорошо, что некоторые певицы и до сих продолжают выступать в них, не желая забывать прекрасные мгновения своего самого важного дня.

Ирину Дубцову, Юлия Проскурякову и Тину Кароль частенько можно увидеть на сцене в свадебном наряде. Правда, последняя отдаёт предпочтение не тому платью, в котором когда-то шла под венец, а совсем другим – более коротким, откровенным и даже несколько шокирующим. Однако фата остаётся неизменным атрибутом в образе этой  украинской певицы. Ирина Билык любит играть свадьбы в собственных клипах, а Ани Лорак нашла своим платьям прекрасное применение.

Впервые, подвенечный наряд Ирина Дубцова надела на собственную свадьбу. Тогда, она была ещё  участницей телевизионного проекта «Фабрика звёзд 4», где получила предложение руки и сердца от солиста группы «Plazma» — Романа Черницына. Далее последовал клип на песню «О нём», где она предстала в образе невесты. По сути, эта видеоработа  заключала в себе кадры из жизни певицы – события, протекающие в звёздном доме, прогулки с любимым и свадьбу.

Ирина Дубцова
Находясь на «Фабрике», девушка  не могла воспользоваться услугами дизайнеров, поскольку участникам проекта запрещалось надолго и без веских причин покидать стены звёздного дома, однако выбрать наряд по каталогу ей никто не мог запретить. Просмотрев несколько моделей,  певица остановила свой выбор на платье с корсетом и пышной юбкой.
Выглядело оно вот так:
Ирина Дубцова

После свадебного торжества, подвенечный наряд  не был повешен в шкаф или отнесён обратно в салон, как это обычно бывает, а отправился  вместе с артисткой на конкурс молодых исполнителей «Новая волна», в Юрмалу. Именно здесь она вновь появляется в нём,  исполняя уже  знакомую песню «О нём». В 2010 году традиция повторяется, правда, и платье,  в котором она выступала, и песня были уже  другими. На этот раз Ирина Дубцова в  компании двух  не менее прекрасных невест – Алексы и Анастасии Кочетковой-  исполнила композицию Давида Тухманова «Сан Саныч».
2011 год был ознаменован её участием в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где певица в очередной раз удивила публику своим новым свадебным платьем.

На подвенечные наряды  известного итальянского модельера Тони Уорда многим невестам хотелось бы взглянуть хотя бы одним глазком, не говоря уже  о том, чтобы примерить их на себя, а вот обладательница прекрасного голоса и новоиспечённая  супруга Игоря Николаева – Юлия Проскурякова уже не раз выходила в свет в платье от этого Кутюрье. Сначала на собственной свадьбе, а потом  в рамках совместной с Игорем программы «Одна надежда на любовь». И была абсолютно права, потому что такой  наряд далеко прятать не хочется.
Юлия ПроскуряковаЮлия Проскурякова
Это платье достойно Юлии Проскуряковой. Игорь Николаев называет её принцессой из сказки, поклонники соглашаются, а Тони Уорд показывает одно из самых удивительных нарядов  – со сложным корсетом, пышной юбкой и огромным бантом.

Диана Гурцкая на собственной свадьбе тоже выглядела замечательно. Ведь над её  платьем работал  известный российский модельер -   Валентин Юдашкин.
На свадебной церемонии певица появилась в длинном белом платье, которое было украшено бисером и усыпано камушками Swarovski. Это белоснежное чудо стоило порядка 30 тысяч долларов, и выглядело вот так:

Диана ГурцкаяДиана Гурцкая

Свадебное платье украинской певицы Тины Кароль тоже заслуживает особого внимания – серебристо — бежевое, с открытыми плечами, бантом под грудью и множеством драгоценных камней от дизайнера Татьяны Абаза.

Тина КарольТина КарольТина Кароль

Певицу уже не так часто можно увидеть в длинных нарядах, но фата неизменно присутствует в образе этой украинской певицы, а учитывая, что композиция «Скажу тебе да» для некоторых стала своеобразным свадебным гимном, хотя бы что-то от невесты в Тине должно быть.
Вот какая она сегодня:
Тина КарольТина Кароль

Далее речь пойдёт  о самых женственных, нежных невестах – Алсу и Ани Лорак, о чьих платьях мечтает каждая.

Впервые, в свадебном наряде Алсу появилась в клипе на песню «Первый раз».
Слова здесь излишни, потому что платье очень нежное. Всё как записано в сценарии. Эта композиция  о первой любви, чувствах и переживаниях, которые с ней связаны. Именно поэтому не нужно было создавать  ничего особенного. Важно, чтобы платье  отображало внутренний мир девушки, с чем дизайнеры успешно справились.

АлсуАлсу

Уже через три года,  певица смогла почувствовать себя невестой  в реальной жизни, ведь её свадьба с бизнесменом Яном Абрамовым признана одной из самых шикарных в России, впрочем, как и подвенечный наряд Алсу.
На свадьбе певица удивляла гостей несколькими платьями. Одно из них было классическое, цвета слоновой кости из кружева с атласной лентой, а другое -  пышное с фатой и длинным шлейфом, которое певица заказывала в ателье у брата своего супруга.
АлсуАлсуАлсу

Эта певица всегда поражает общественность своими шикарными нарядами, будь то короткие или длинные платья, все они достойны особого внимания. Именно поэтому никто не сомневался, что её подвенечные наряды, которых у певицы было целых три, станут особенными.
Все три платья Каролины были сшиты украинским дизайнером – Екатериной Шаховской, чьи наряды носят многие украинские дивы – Лилия Подкопаева, Алина Завальская, Ирина Билык, Екатерина  Осадчая,  а Ани Лорак кроме того является лицом дома моды «Stella Shakhovskaya», где руководит Катя.
Первое платье понадобилось  Каролине для росписи в Киеве. По сравнению с двумя другими, оно казалось простеньким, но всё — таки не менее красивым -  нежно-кремовым и украшенным ручной вышивкой.
Его Каролина после торжества  вернула обратно  в дом моды.
Ани ЛоракАни Лорак

Второе платье певицы было действительно шикарным – кораллового цвета, с пятиметровым шлейфом, и множеством розочек.

Ани ЛоракАни Лорак

Шилось оно на протяжении полугода, а участие в этом процессе принимало 14 человек,  ведь это полностью ручная работа и довольно непростая отделка. Об этом рассказала дизайнер в интервью изданию  «Газета по-киевски».
Из шлейфа этого роскошного наряда, который легко отцепляется, Каролина сделала покрывало, поэтому теперь её кровать усыпана розами, прямо как в песне Александра Серова «Лепестками белых роз»
Третье платье предназначалось для танцев, потому что в наряде с пятиметровым шлейфом было очень непросто передвигаться. Его Ани Лорак отдала на перешив, чтобы выступать в нём  на сцене. Оно ведь прекрасно подходит для исполнения лирических композиций.
Ани ЛоракАни Лорак

 

Екатерина Шаховская свадебное платье сшила и для одной из солисток группы «Алиби»  — Алины Завальской, а также потрудилась над нарядом для Ирины Билык, которая в клипе на песню «Две родных души» предстала в образе невесты.

Алина ЗавальскаяАлина ЗавальскаяИрина БилыкИрина БилыкИрина Билык

 

Возможно, некоторым оно покажется несколько помпезным, но в том, что это платье великолепно, ни у кого не останется сомнений. Здесь отчётливо видно, что дизайнер потрудилась на славу.
Российская певица Юлия Началова на свадьбе с футболистом Евгением Алдониным блистала в очень нежном платье от американского модельера с трёхметровым шлейфом.

Юлия Началова

 

А вот ещё несколько моделей свадебных нарядов от артистов отечественной эстрады и звёзд кино:
Морела
Морела
(супруга Авраама Руссо)

Наталья Рудова

Наталья Рудова в сериале «Татьянин День»

 

Саша Савельева
Саша Савельева

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Анна Снаткина

Анна Снаткина в сериале «ОСЗ»
(Обречённая стать звездой)

Кейт Хадсон

 

Кейт Хадсон в фильме «Война невест»

Анна Снаткина

Анна Снаткина в сериале
«Татьянин День»

Каждое свадебное платье по-своему оригинально и великолепно. В каждое вложена душа и максимум сил, но самое главное не это. Важно, чтобы  оно отображало внутренний мир невесты и красиво на ней смотрелось. Поэтому не печальтесь, если вам не удалось сшить свадебный наряд у известного модельера, или он получился не таким,  как у вашего кумира, ведь, как известно, одна и та же вещь может на двух людях смотреться совершенно по-разному – кого-то украшая, а кого-то, наоборот, выставляя посмешищем. Здесь важно подобрать    что-то своё. Пусть платье будет не таким дорогим, шикарным, украшенным бриллиантами, самое главное – оно будет вашим.

Песня «Белое платье» в исполнении группы «Чай вдвоем»

Анна Кондратьева


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение