cabbage.jpgДавно доказано, что пить сырые соки овощей и фруктов очень полезно. Соки перевариваются и усваиваются организмом очень быстро, и пищеварительная система затрачивает при этом минимальное количество энергии. Я хочу рассказать вам о полезных свойствах капустного сока.

О его уникальных качествах я узнала, когда мне поставили диагноз язвы двенадцатиперстной кишки и  я начала искать средства ее лечения. Хочу отметить, что моя «язвочка» зажила удивительно быстро.
Кроме того бесспорным плюсом является то, что капустный сок обладает великолепным очищающим и сбавляющим вес свойством. Если и есть эликсир, позволяющий похудеть, то это точно капустный сок.
Употребляя капустный сок в разгрузочные дни для похудения регулярно, вы значительно приближаете день, когда ваши лишние килограммы исчезнут. Для меня это просто открытие,  так как спортом удается заниматься очень нерегулярно, диеты сами по себе являются стрессом для организма, а выглядеть всегда нужно великолепно. Сок капусты разлагает накопившиеся в капусте продукты гниения химической реакции. Самым ценным свойством капусты является высокое содержание серы, хлора и йода. Именно соединение серы и хлора очищает слизистую оболочку желудка и кишечника. Однако сок надо употреблять в сыром виде и без соли.

Но, чтобы получить свежий капустный сок, нужна свежая капуста. Конечно, можно постоянно покупать капусту в магазине, но лучше вырастить её самому! Как получать хороший урожай круглый год, прилагая минимум усилий и затрат? Всё очень просто: современные теплицы — это не только прочная и надёжная конструкция, но и современный дизайн, удобство в обращении, но и приемлемая цена! Существует огромное разнообразие теплиц — от стандартных до теплиц-дворцов. Теперь теплицы не просто помогают вам в выращивании отличного урожая, но и украшают ваш приусадебный участок. Кроме того, теплицы Скороспел, выполненные из сверхпрочного материала, могут использоваться  как навесы для беседок, место содержания домашних животных, даже в качестве склада! Особенность этих теплиц в том, что они легко собираются и разбираются (можно перевозить в багажнике машины), к дугам можно крепить систему освещения и полива, а главное, они -  долговечные (собирать и разбирать можно неограниченное количество раз)!
Как известно, самые безопасные и экологически чистые продукты -  выращенные на собственном участке, поэтому парник для овощей — идеальное решение для всей нашей семьи!  Купив теплицу Скороспел, мы получили не только универсальный парник, но и возможность выращивать и собирать хороший урожай круглый год! Если вам ближе нестандартные решения, то теплицы на заказ — это то, что вам нужно! Порадуйте свой участок современной теплицей, а себя — отличным урожаем!

При употреблении капустного сока есть свои особенности: если вы ощутите беспокойство в кишечнике, это следствие его ненормального, токсического состояния. Когда кишечник в состоянии усвоить сок капусты он действует как идеальное очистительное средство, особенно при чрезмерном ожирении. В зависимости от состояния человека сырой капустный сок можно пить от 0,5 литра до 2 литров в день. Как правило, для получения результатов необходимо пить не менее 600 грамм сока в день. Сок помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Я также заметила, что при употреблении этого сока исчезла сыпь на коже. Для улучшения вкусовых качеств могу посоветовать смешивать капустный сок с морковным. Эта смесь является великолепным источником витамина С. Пейте на здоровье и будьте, стройными и красивыми!

Рассказывала Аникушина Екатерина


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение