веснаДорогие друзья! Только два прошло с начала голосования, а у нас уже есть огромное количество голосов от тех, кто хотел бы поддержать конкурсанток. Спасибо за активное участие и такое внимательное отношение к конкурсу! К сожалению, омрачено голосование тем фактом, что многие не удовлетворены результатами прошедших дней. Мы, конечно, не смогли не прореагировать на данный факт, чтобы избежать недорозумений, обид и фальсификаций.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что приз зрительских симпатий — это победа среди читателей журнала. Это значит, что девушка, победившая в этой номинации, будет носить звание » Мисс читательских симпатий» и ее ожидает специальный приз.

Обладательницу гран-при, то есть ту девушку, которая станет носить звание «Мисс Весна QLi 2011» до следующего года, будет выбирать жюри, которое будет исходить из всех требований, предъявленных к фото и рассказу о себе. Возможно, что мнение жюри и читателей не совпадет. Напоминаем, что победительницу ждет подарок в виде набора косметики, обязательное интервью, размещение ее фото на аватаре нашей группы в контакте и на главной странице сайта.

К сожалению, система голосования, как и любая компьютерная система, неидеальна. Однако мы сделали все возможное для того, чтобы избежать массовой фальсификации голосов.  Для того, чтобы исправить положение, необходимо полностью убрать голоса у всех участниц и объявить о переголосовании, но это нерационально, потому что многие уже отдали свои голоса, да и азарт и здоровая конкуренция пропадет. Для того, чтобы избежать недомолвок, следует отметить, что за участницу №15  в действительности было отдано много голосов. Конечно, это не то количество голосов, которое стоит под ее фотографией, и тем не менее следует признать, что, вполне возможно,  по неизвестным причинам произошел сбой. Точных данных о том, что именно участница занималась «накруткой» голосов нет. После тщательного анализа было установлено, что девушка действительно обратилась за помощью на различные сайты, социальные сети и т.д., а это не запрещено правилами. Поэтому дисквалифицировать ее мы не можем.

Именно поэтому нашей редакцией было принято следующее решение: победить в номинации » Приз читательских симпатий» сможет не одна девушка, а две. С этого дня разрешается не только голосовать количеством звездочек, но и оставлять только положительные комментарии за понравившуюся конкурсантку. Убедительная просьба: не захламлять нашу систему сообщениями с одного IP-адреса и ценить время админов, потому что все комментарии легко отслеживаются и будут удаляться. Предупреждаем, что с этого дня, если количество голосов и комментариев не будет совпадать с системными цифрами, конкурсанткам будет выноситься предупреждение, вплоть до дисквалификации! При подсчете голосов будут учитываться и голоса, и комментарии. Те комментарии, которые были оставлены до начала голосования, тоже будут засчитываться!

Кроме того, спешим вас обрадовать, что призов  и подарков в этом конкурсе будет много, а значит каждая девушка, которая дошла до этапа голосования, не останется в стороне! Мы очень хотим, чтобы этот конкурс был теплым, радостным и приятным, как настоящая весна, поэтому сделаем все, чтобы оправдать ваши надежды. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обращаемся к вам с просьбой: уважительно относиться друг к другу, быть терпимее и добрее. Помните одну хорошую притчу: ««Когда говоришь или думаешь о  человеке что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и дырки от гвоздей в заборе. И неважно сколько раз ты потом извинишься, шрам останется». Каждая из вас достойна этой победы, каждая из вас обладает харизмой, внутренним стержнем, сильным духом и, конечно же, неповторимой красотой! Счастья вам, мира, добра, удачи и победы! Мы вас любим!

С наилучшими пожеланиями, редакция QLi.ru

[five-star-rating]





Для того, чтобы быть лучшей. нужно обладать не только красотой, но и финансовой смекалкой! Узнайте лучший курс евро в новосибирске и вы не останетесь без внимания!


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение