торопитесь любитьКак часто за всю жизнь мы причиняем боль самому близкому и дорогому нашему сердцу человеку? Иногда это происходит случайно, иногда преднамеренно, хотя даже это не столь важно. Факт остаётся фактом- с каждой ссорой, с каждым упрёком, незаслуженным обвинением в его адрес мы оставляем в душе этого человека маленький шрамик.

Позже мы осознаём, что мы были не правы, расстраиваемся, просим прощения…Но зачастую мы даже не задумываемся о том, что может наступить такой момент, когда мы уже ничего не сможем исправить,и нам останется только сожалеть. Мы не ценим того, что есть сейчас, тратим жизнь на обиды и ссоры вместо того, чтобы
заполнить это время ЛЮБОВЬЮ, пониманием и заботой! Каждому человеку песочные часы его жизни отмерили свой срок, и никто не знает, когда он наступит…
Нам всем нужно учиться прощать любимого человека, стараться понять его, поддерживать в трудной ситуации и просто уметь его выслушать, а не бросаться, не разобравшись, обвинениями!
Жизнь -  удивительная штука, в ней масса хорошего, и столько же плохого, но у нас всегда есть выбор, как её прожить!Можно потратить большую её часть на слёзы, выяснение отношений и недопонимания, а можно ловить каждую секундочку, наслаждаться каждым мгновением, когда вы вместе, дарить друг другу Любовь, искренние улыбки, добрые  и нежные слова и просто быть СЧАСТЛИВЫМИ,пока у вас есть такая возможность, оставляя мелкие ссоры и неприятности за бортом вашей жизни!!!
Я хочу обратиться сейчас к каждому! Цените, уважайте друг друга, дарите теплоту любимым именно сейчас…Ведь завтра может быть уже слишком поздно! «Торопитесь любить, чтобы когда-нибудь не опоздать»

Катаринка

 


Комментарии

3 комментариев к “ТОРОПИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!”

ангел

правдиво! понравилось!

Опубликованно: 8 Февраль 2011 в 12:49

Катаринка

Спасибо))

Опубликованно: 8 Февраль 2011 в 16:14

Елена Меньшикова

Хорошо написано, особенно концовка тронула…

Творите и дальше, у Вас это получается. ;)

Опубликованно: 8 Февраль 2011 в 18:59

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение