Тина КанделакиДень Рождения….Что может быть лучше этого праздника, ведь только в этот день именинник  чувствует себя по — особенному, потому что только в День его рождения собираются все самые близкие друзья, родственники, родители, которые дарят виновнику торжества яркие открытки,  огромные букеты цветов и самые неожиданные подарки. Этого праздника ждут все, и дети и взрослые.

Однако последняя категория людей в этот день уже не ожидает, как в детстве, своего чуда, не страдает бессонницей в предвкушении чего-то невероятного, а, наоборот, в этот день они даже немножко грустят о напрасно прожитых годах и ушедшем прошлом.

Однако у артистов и их родных дни рождения проходят в очень весёлой, торжественной и  непринуждённой обстановке, ведь они не могут впустить в своё сердце грусть, потому что публичность — сфера очень тонкая, и ошибок, пусть даже таких нужных и наивных, она не допустит. Поэтому артистам приходиться только улыбаться, по крайней мере, в рабочей обстановке…..

Видимо, последний осенний месяц является сезоном для  празднования звёздных ярких праздников. Как отмечали свои дни рождения популярная телеведущая Тина Канделаки, и мама известной украинской певицы Ани Лорак, вы сейчас узнаете.

10 ноября Тине Канделаки исполнилось 35 лет. По случайному стечению обстоятельств,  известная журналистка встретила свой день рождения в самолёте по пути из Нью-Йорка в Москву. Но о своём  празднике  ни молодая женщина, ни тем более её родственники не забыли. К её приезду они уже приготовили праздничную вечеринку в её любимом ресторане «Тинатин».
Как известно, торжество было оформлено в грузинском стиле, ведь Тина родом из Тбилиси.

На праздничном столе находилось огромное количество грузинских блюд, таких как: хачапури по-мегрельски, сациви из курицы, холодный аджапсандал. Здесь также  не обошлось и без любимого блюда виновницы торжества – тклапи, которое состоит из засушенного  на солнце пюре из алычи.

Грузинская вечеринка не будет таковой без наличия отборных каштанов и пхали из шпината,  и стручковой фасоли.

Т.к. Тина решила отказаться от праздничного пирога,  его решили заменить на: сушёную хурму, пахлаву, мокко и множество  других неизвестных для россиян лакомств, которые, вероятно, бесподобны, т.к. готовились под руководством мамы Тины.

Вся праздничная атмосфера была готова к восьми часам вечера, ведь именно в это время именинница  оказалась в российской столице. Данное мероприятие сочетает в себе  два события –  официальное открытие ресторана и празднование Дня рождения…. Об этом рассказывает информационное агентство «Сегодня»

Тина Канделаки в своей жизни добилась многого: состоялась в карьере, стала матерью двоих детей, и на этом останавливаться не собирается, хотя и считает, что жизнь не бесконечна, и пора, вероятно, сбавлять темп. Но её профессия приносит ей удовольствие и по сей день, а это очень важно для любой женщины, а особенно для истинной  карьеристки, влюблённой  в свою профессию,  и мечтающей о настоящем успехе, а он у Тины уже есть. Но, как говорится, предела совершенству нет….

Следующей именинницей ноября стала Жанна Васильевна Линькова -  мама известной украинской певицы Ани Лорак,  которая в прошлую субботу отметила своё 65-летие, причём впервые сделала это публично в прямом эфире уже успевшего обрести свою популярность  украинского телешоу «Украина слезам не верит». Мама певицы была на седьмом небе от счастья, ведь рядом с ней была вся её семья – Каролина и  сыновья – Игорь и Андрей.

Любящие дети приготовили своей маме яркие  подарки. Каролина презентовала ей шикарное украшение, стоимость которого держит в секрете, а Игорь преподнёс кастрюлю из нержавеющей стали. На этом подарки не закончились. Организаторы и ведущие проекта удивили Жанну Васильевну своей поздравительной песней, шикарным букетом из роз и аплодисментами. Об этом рассказало информационное издание «Блик».  В благодарность за такой необычный, но яркий праздник, именинница сказала спасибо всей стране, а, наблюдая за своей звёздной дочерью, сделала вывод,  что не зря прожила столько лет.

Вот так, ярко и несколько непривычно, отметили свои дни рождения российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки, а также  мама самой звёздной и талантливой дочери на земле. Своим примером они доказали, что в свои Дни рождения можно только радоваться, веселиться и шутить! Ведь этот праздник бывает только раз в году, и грустить о его приходе и уходе тоже не стоит, ведь он олицетворяет нашу жизнь, помогает в достижении целей, и преподносит новые мечты, которые через год радуют своих хозяев неожиданным исполнением, разумеется,  при очень сильном желании именинника…..

Николай Басков получил признание в Италии

Николай БасковТакого талантливого и неповторимого вокалиста, как Николай Басков, обладающего поистине золотым голосом,  не заметить невозможно. Сегодня он выступает не только в России и Украине, но и в странах зарубежья, где его уже узнают и почитают как прекрасного исполнителя. Италия, которая славится своими вечными и романтичными местами,  где в своё время жил величайший поэт и драматург Уильям Шекспир, и разгорались невероятные страсти, не явилась исключением. Жители Италии сумели по достоинству оценить  его невероятный голос и харизму, что подтверждает заманчивое предложение от посла этой невероятно романтичной страны – Виттарио Клаудио Сурдо, который имел возможность оценить профессионализм артиста на 55-м юбилее своего друга Араса Агаларова. Об этом рассказало информационное агентство «Сегодня».  Певец настолько  покорил его своей композицией «Памяти Карузо», что сразу же после выступления Виттарио решил выразить Николаю своё восхищение и благодарность, а Коля, в своей обычной шутливой  форме,  дал понять зрителям и гостям праздника, что его ждут даже в Италии, и намекнул на свой переезд.

Также известно, что на банкете, в честь юбилея известного бизнесмена азербайджанского происхождения, присутствовали: Игорь Николаев, Владимир Винокур, и многие другие звёзды отечественной эстрады,  включая политиков. Главным подарком для именинника стали песни в исполнении его собственного сына Эмина, талантливого  бизнесмена,  музыканта и исполнителя.

Организаторы банкета рассказали, что подготовка к торжеству длилась около двух недель, поскольку организаторам и декораторам праздника нужно было много всего сделать: украсить зал, приготовить угощения и нанять лучших флористов. Видимо, праздник удался….

Анна Кондратьева


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение