ВолочковаНе успели утихнуть страсти о неожиданном расставании Анастасии Волочковой с собственным мужем, как снова её заметили с новым кавалером. Балерина призналась, что «нашёлся человек, сумевший растопить её сердце». Им оказался один из богатейших людей Чили, с которым она познакомилась на гастролях в Америке. Их роману всего три недели, но кавалер Насти уже дарит ей довольно дорогие подарки. Поклонника Насти зовут необычным именем Дон Мигель.

В своём новом избраннике балерине нравится две вещи. Первая  — он  обходится без услуг шофёра, и  вторая — сам управляет самолётом. Знакомство Анастасии и Мигеля произошло на концерте Насти, тогда он присутствовал в зале как зритель, но, увы, был без цветов. После концерта он подошёл к Насте и предложил вместе поужинать. Как правило, на такие встречи Настя ходит вместе со своим директором и партнёром по сцене, они мило пообщались, а потом Дон Мигель пригласил Настю на ранчо, куда она решила поехать одна. Уже тогда она почувствовала в нём безопасность. Балерина рассказывает что, узнав о её любви к лошадям, Дон Мигель подарил ей белого скакуна, транспортировка которого в Москву обойдётся им в $15000.

Следует напомнить, что со своим мужем Игорем Настя венчалась и достаточно долгое время пыталась сохранить отношения.  Игорь начал меняться в плохую сторону после посещений йоги, однако проблема была отнюдь  не в ней, а в его тренере -  Марии Митрофановой, с которой у него были особые отношения. Настя всеми силами пыталась сохранить свой брак, но, увы, как сказал ей однажды Игорь « им быть не по судьбе».

Анна Кондратьева


Комментарии

3 комментариев к “Анастасия Волочкова с новым романом”

Котя

ооо, я и не слышала про это. очевидно, пока они особо не афишируют свои отношения. но после такого расставания, можно побыть и счастливой!

Опубликованно: 9 Август 2010 в 21:30

Bonita

но они вообще друг другу не подходят! + он старше намного! и как они вообще общались, Настя знает испанский?…..

Опубликованно: 31 Август 2010 в 21:10

Анна Кондратьева

Здравствуйте Bonita, — что касается испанского я не очень уверена в том, что Настя его знает, но зато балерина любит английский язык, поскольку когда-то ей приходилось работать в Лондоне, в «Английском национальном балете», девушка действительно полюбила Лондон и когда-то рассказывала о том, что ей нравится, как звучит настоящий английский, поскольку он серьёзно отличается от американского варианта.

Опубликованно: 8 Сентябрь 2010 в 20:52

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение