udacha.jpgЯ открою Вам все секреты исполнения желаний. Если Вы воспользуетесь этими секретами, и Ваши желания начнут сбываться, то прежде, чем захотеть чего-либо, думайте. Думайте, что принесет реализация Вашего желания не только Вам, но и другим людям. 

Самый главный вопрос, который волнует всех: «Почему я так сильно этого хочу, и ничего не получается? Почему мне редко везет?». 

Везение — это как бы случайное исполнение желаний. Допустим, Вы выходите из дома и думаете: «Вот бы подошел 12-ый автобус, тогда я всюду успею». Встречаете в подъезде соседку, разговариваете с ней пару минут, чувствуете, что можете опоздать, быстренько прощаетесь и бегом на остановку. Не успели отдышаться, подъезжает 12-ый автобус. Вы едете на нем и радуетесь — надо же, как повезло! 

Это типичный пример исполнения желаний. 

«Везение» случилось потому, что спонтанно Вы все сделали правильно. 

Много лет назад, когда я была совсем еще девчонкой и «впервые замужем», стояла как-то я на остановке, смотрела на новую 9-этажку и думала: «Везет же тем, кто будет в этом доме жить! Я тоже хочу здесь квартирку!» Через 7 лет обстоятельства сложились так, что без каких-либо усилий с моей стороны, я получила квартиру именно в этом доме. 

 Вы скажете, что 7 лет — это долго. А кто Вам сказал, что если Вы экономите деньги, имея мизерную зарплату, и мечтаете о Мерседесе, то этот «мерс» Вам прямо завтра подарит «добрый дядя»? Материальные желания имеют свои законы реализации. Прямо завтра Вы можете выиграть в лотерею. Вот тогда у Вас и будет Мерседес. 

 Я часто говорю людям о Самом Главном Законе Исполнения Желаний. 

Я его называю «нажать клавишу «Enter»: отпустите свое желание, забудьте о нем!!! 

Ваше желание на энергоинформационном уровне представляет собой программу, четко оформленный сгусток энергии, который Высшие силы принимают обязательным к исполнению. Не отпуская желание, Вы держите его при себе. И какой бы силы ни был этот импульс, пока Вы его не отпустите — реализации желания не ждите!! 

Из всех законов исполнения желаний — этот самый сложный. 

Отказаться от навязчивой мысли о чем-то очень нужном — непросто. 

Но, только после «нажатия Enter» начинается выполнение программы. 

Наша жизнь наполнена магией. Значимо каждое слово. Да что там слово — каждая мысль. Чем больше люди думают и говорят о плохом, тем больше в мире страданий. И все это от того, что здоровой человеческой психике свойственно забывать о плохом. 

Испугались чего-то, придумали себе «страшилку», потом отмахнулись от этих мыслей, и забыли. А рожденная негативными мыслями энергоинформационная программа пошла на реализацию. Никто там, наверху, редактировать ее не будет! 

Отпускание произошло — выполнено необходимое условие — нажата клавиша «Enter». 

Не говорите о плохом, не моделируйте негативных ситуаций, не желайте зла ни себе, ни кому-то другому. Не создавайте негативных программ! Вы занимаетесь черной магией! 

Пример: любящая бабушка жалуется соседке: «Сын с невесткой за детьми не следят, внимание им не уделяют. Дети брошенные. Попадут в плохую компанию, водку жрать начнут, или сядут «на иглу», пропадут». Потом бабушка пойдет пить чай с соседкой, обсуждать очередную серию телесериала. 

О словах своих любящая бабушка забудет, а созданная ее словами и сильными эмоциями программа уйдет на реализацию. И эта бабушка желает внукам добра? 

Тот, кто развивает свою энергетику, учится магии, должен осознавать свои мысли и слова. Следите, чтобы не сделать невольно черную магию, черное дело. Я намеренно пишу открыто и объективно, чтобы Вы отдавали себе отчет о том, что делаете. 

Необходимо также помнить о том, что в первую очередь это заклятие (если Вы решите намеренно кому-то навредить) прежде всего, ложится на Вас самого и на Ваших детей. 

Следите за своими эмоциями, не давайте им владеть Вами! 

Нам очень часто приходится сталкиваться в своей работе с такого рода программами-порчами. Чаще всего источниками их становятся самые близкие и самые любящие люди. Пример: дочь мыла дорогую хрустальную вазу, ваза выскользнула из мокрых рук и… вдребезги! Мать в гневе кричит: «Дрянь, растяпа безрукая, чтоб у тебя руки отсохли!» 

Вот Вам и проклятие от родной матери! 

Кто из Вас не чувствовал себя виноватым растяпой, испуганным и «криворуким», если случайно что-то разбивал? Кто не чувствовал — на том такого заклятия нет. 

Такую черную магию люди делают практически каждый день и не замечают этого. 

Учитесь делать добро. 

Учитесь, хотя бы, не делать зла. 

Сохраняйте осознавание и бдительность. 

Продолжим о желаниях. 

Желание на момент времени должно быть одно! 

Когда мы хотим выиграть в лотерею, и покупаем билет, у нас в голове сразу много желаний: «Выиграть. Хорошо бы машину. Лучше — иномарку. Ах, нет! Лучше бы Джек-пот! Все обзавидуются! Нет, лучше бы тысяч 500! Работу брошу!» 

Получается чрезвычайно громоздкая конструкция из разных программ, сложная для воплощения. Вы запутываете Природу, даете сразу много заданий в момент времени. 

НО в момент, когда Вы осмысливаете для себя, чего хотите, желание должно быть одно — «выиграть». И никаких «левых» добавок!!! Не создавайте громоздких программ. 

У Вас может не хватить энергии для воплощения всей конструкции. 

К желанию должна быть приложена энергия. 

Подойдет и эмоциональная, но это приемлемо для тех, кто умеет быстро успокаиваться. Длительные эмоциональные переживания удерживают программу, лишают ее возможности воплощения, сжигают ее. Учитесь заряжать энергией свое желание. 

Кто-то заряжает своей биоэнергией, кто-то космической, магической, энергией веры. 

Именно так делается магия, ведь заговор — это заряженное энергией желание: 

прошептал — забыл — исполнилось. 

Визуализируйте желаемое. Четко представьте себе то, чего хотите. 

Если хотите автомобиль, то представляйте себя в нем, если хотите денег — чемодан с ними в Ваших руках. Чем ярче Вы представите себе картинку, тем более точно воплотится Ваше желание. Моя дочь отлично «делает» себе зачеты и отметки. Представила себе зачетку с «5 (отл.)», подписью преподавателя в своих руках. И готово! 

Наберитесь терпения ждать. 

Сотрудник, чье место Вы себе пожелали, может уволиться или пойти на повышение и завтра, и через месяц. У Вас может не хватать знаний, чтобы занять это место, значит, потребуется время еще и для повышения квалификации. 

Ребенку-то нужно 9 месяцев, чтобы родиться. 

Так и с желанием, нужно дать Природе срок на «беременность», пока она «выносит и родит» то, чего Вы хотели. 

Трезво оценивайте свои возможности. 

Для того, чтобы стать Президентом США, нужно, как минимум, получить гражданство. А «звезда с неба» на нашей планете не поместится. 

Будьте уверены в успехе. 

Недоверие, недостаток веры, может помешать воплощению Вашей мечты. Это любой знает по примерам из Библии: вера творит чудеса. 

Но здесь речь идет не о вере в Бога, а о вере в воплощение мечты. 

Поддерживайте свою чистоту от негативных структур. 

Если на Вас есть негативные структуры в виде порчи, сглаза, проклятия и прочего, Вам может не хватить энергии, ведь эти структуры ее у Вас отнимают. Тогда воплощения желания придется ждать долго (если вообще дождетесь). Все знают, что порченому человеку не везет, все у него не так, ничего не получается. 

Или еще говорят, что «сглазил сам себя», т.е. отнял энергию у своего желания. 

Тот, кто сам себя сглаживает, несомненно, имеет на себе негатив. Тот, у кого для обеспечения своей жизнедеятельности не хватает сил — не сможет придать своему желанию необходимую для воплощения энергию. 

Не говорите другим о своих намерениях и желаниях, чтобы не сглазили, не отняли энергию у Вашей мечты. Энергетически сильные личности могут делиться с другими своими намерениями, но тогда они рискуют ждать дольше, чем хотелось бы. 

Эта технология исполнения желания работает, потому что это — Закон Природы. А свои законы Природа выполняет честно. 

Знаю по опыту, что самое трудное условие — отпустить свое желание (нажать Enter). Тот, кому удается победить эмоциональную привязанность к мечте — великий Маг. 

В Ваших руках волшебство — тренируйтесь, не отступайте. 

Соблюдайте все условия — и удача не заставит себя ждать. 

Наслаждайтесь магией жизни. 

Творите добро. 

Пусть Вас окружает энергия успеха и удачи. 

Наслаждайтесь исполнением своих желаний. 

От всей души желаю Вам успеха. 

Итак, девять ступенек к исполнению Вашего желания: 

1. Отпустите свое желание, забудьте о нем. 

2. Желание на момент времени должно быть одно. 

3. К желанию должна быть приложена энергия. 

4. Визуализируйте желаемое. 

5. Наберитесь терпения ждать. 

6. Трезво оценивайте свои возможности. 

7. Будьте уверены в успехе. 

8. Поддерживайте свою чистоту от негативных структур. 

9. Не говорите другим о своих намерениях и желаниях.

Каков механизм желания? 

udacha2.jpgИндивидуум постоянно сталкивается с каким-либо обстоятельством или объектом, которое определенным образом задевает его подсознательные струны. И если частоты воздействия этого обстоятельства совпадают либо довольно-таки близки частоте ментальных тел индивидуума, то он обращает внимание на то, что его «задело». И в зависимости от того, какое качество совпадения, человек может «возжелать» объект или обстоятельство. 

Подобная практика давно известна психологам, которые с успехом используют технологии «двадцать пятого кадра», «мерчендайзинга» и др. Кроме того, самый банальный гипноз и внушение основаны именно на подобном совпадении частот. 

Результатом является именно желание. 

И когда индивидуум захочет чего-нибудь, он будет стремиться достичь этого. Все его мысли будут направлены в сторону возможного обладания желаемым объектом. И чем сильнее его психические возможности, тем большее влияние его мысли оказывают на окружающую среду.  

У обычного человека, который никогда в жизни не развивал свои способности, не имеет ярко выраженного «магического» дара, мысли могут подстроиться под частоту «выполнения желания» только в том случае, если сила сторонних влияний не будет превышать его способности.

Приблизительная формула такова: вероятность исполнения желаний прямо пропорциональна способностям индивидуума, умноженных на силу желания, и обратно пропорциональна сторонним факторам, неизбежно воздействующим на протекание исполнения желаний. Таким образом, эта вероятность никогда не будет равна ста процентам, кроме как в идеальной модели. Однако она стремится к ста процентам. В принципе, сторонними факторами можно пренебречь, если способности и сила получить желаемое намного (!) их превышают.  

Примером может служить желание обычного взрослого, после просмотра рекламы, скушать чупа-чупс. У него есть деньги, есть ноги, есть голос (способности), у него есть желание сходить в магазин. И если сторонними факторами не будут являться мерзкая погода, ночь на дворе, застревание в лифте, перелом конечности(тей), дорожное происшествие, прилет НЛО, то вероятность исполнения желаний будет близка к ста процентам. Правда, некоторые из этих трудностей (погода, ночь, лифт) можно преодолеть имея достаточно сильное желание.

В общем случае, формула – это отношение субъективных факторов к объективным.  

Увеличить вероятность исполнения желаний можно двумя способами: развивать свои субъективные факторы, либо уменьшать воздействие объективных. 

Магия, в принципе, позволяет решить оба этих способа и дает возможность исполнить практически любое желание.

Однако здесь возникает другая проблема. Неплохо об этом сказано в песне группы «Эпидемия» «Черный маг». При увеличении количества исполняемых желаний возникает их недостаток. И чем больше ваши способности, тем меньше желаний у вас остается. В идеале, получая возможности архимага или бога, у вас не остается мало-мальски потребных желаний. 

Наглядным примером этому может служить такое существо как джинн. По определению – это абсолютно магическое существо, которое изначально не было таковым, но под давлением обстоятельств (соломонова печать), становится рабом какой-нибудь вещи. Тот, кто обладает такой вещью, обладает и дижнном. В большинстве случаев, джинны – те, кто обменял свободу на силу.

Существуют две теории происхождения джиннов. Во-первых, это люди, когда-то обладавшие своими джиннами, но решившие получить их силу. Во-вторых, это маги, которые лишились смысла жизни, но из-за своей самонадеянности были прокляты и навеки стали рабами. Из-за недостатка своих желаний они исполняют желания других.

При могуществе, близком к абсолюту, уже не хочется таких «прелестей» как власть, деньги. Ну получишь ты это. Ну и что. Абсолютная власть утомляет. А зачем тебе деньги, если ты и так можешь получить желаемое… 

                                                                                                                                                                                          Автор Юлия Лаврова


Комментарии

Один комментарий к “Секреты исполнения желаний (Советы психолога)”

Екатерина

Согласна на все сто.

Опубликованно: 19 Апрель 2009 в 1:29

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение